
Максим Штеркель и врожденная чистоплотность
Бренд-шеф «Жан Хуан Лу», рестораны Beerman, Veranda by Denis Ivanov
На профессиональной кухне оказался в 23 года.
Начал свою карьеру в 2015 в городе Барнаул в баре–ресторане «Арена TV», через 3 месяца работы занял должность су – шефа и успел сняться в трех выпусках местной кулинарной передачи.
В 2016 году переехал в Новосибирск и практически сразу пришел в сеть ресторанов Дениса Иванова на должность линейного повара в ресторан Beerman на речке. В данный момент отвечает сразу за несколько заведений: панконтинентальный изакая-бар «Жан Хуан Лу», рестораны Beerman и сезонный проект Veranda by Denis Ivanov.
В 2017 году на протяжении года стажировался в Германии в ресторане La Cantinella, изучал кухню Баварии и Италии. После работал су — шефом в ресторане Beerman на речке, шеф-поваром в ресторане Beerman & Пицца и панконтинентальном изакая-баре «Жан Хуан Лу».
С сентября 2023 года занимает должность бренд–шефа группы ресторанов Дениса Иванова. В 2025 году планирует поехать на стажировку в один из ресторанов Испании.
Бренд-шеф «Жан Хуан Лу», рестораны Beerman, Veranda by Denis Ivanov
18 мая состоялся первый исторический эногастрономический ужин «История и легенды дома на Ленина, 11». Историями и легендами памятника деревянного зодчества, в котором и находится изакая-бар Жан Хуан Лу (Новосибирск), поделился
РЕКЛАМА
На профессиональной кухне оказался в 23 года.
Начал свою карьеру в 2015 в городе Барнаул в баре–ресторане «Арена TV», через 3 месяца работы занял должность су – шефа и успел сняться в трех выпусках местной кулинарной передачи.
В 2016 году переехал в Новосибирск и практически сразу пришел в сеть ресторанов Дениса Иванова на должность линейного повара в ресторан Beerman на речке. В данный момент отвечает сразу за несколько заведений: панконтинентальный изакая-бар «Жан Хуан Лу», рестораны Beerman и сезонный проект Veranda by Denis Ivanov.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков