chefs place | chef.ru

Номинация Топ-100: chefs place

Olluco

Вечерний ресторан с баром и авторской философской кухней команды известного перуанского шефа Вирхилио Мартинеса

ПОДРОБНЕЕ »

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

ПОДРОБНЕЕ »

Minerals

Вечерний ресторан авторской русской кухни, с особым вниманием к редким региональным продуктам

ПОДРОБНЕЕ »

Гвидон

Особый русский путь (не без галломании) — в сказочной версии формата «рыбный ресторан» от Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Анатолия Казакова

ПОДРОБНЕЕ »

AVA

AVA как аватар и камерный ресторан с комфортной авторской едой Артема Лосева и Виталия Истомина в духе fashion casual

ПОДРОБНЕЕ »

Niki

Модный ресторан современной русской кухни в историческом кинотеатре в центре Москвы

ПОДРОБНЕЕ »

ОЧЕРЕДЬ

Гастрономический бар в историческом здании Сенного рынка, с блюдами, для создания которых шеф экспериментирует с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе

ПОДРОБНЕЕ »

ARTEST

Шефский файн-дайнинг Артема Естафьева и Аркадия Новикова, с зоной Сhef’s Table ферментационной лабораторией и Каминным залом

ПОДРОБНЕЕ »

Onest

Шефский файн-дайнинг Мирко Дзаго и Аркадия Новикова на втором этаже старого доброго «Аиста»

ПОДРОБНЕЕ »

Pavilion Пруд Патрики

Основа концепции «Павильона» на пруду — пресноводные экосистемы, то есть пруды, реки и озера, а основной акцент меню — пресноводная рыба и то, что растет на берегу

ПОДРОБНЕЕ »

Л.Е.С.

Шефский ресторан гастроботаника Андрея Колодяжного, где в главных ролях локальные дикоросы и другие не самые очевидные дары природы

ПОДРОБНЕЕ »

Biologie

Шефское гастробистро «в деревне» с авторскими блюдами Екатерины Алехиной из натуральных продуктов с современным биологическим подходом к раскрытию сочетаний вкусов

ПОДРОБНЕЕ »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ