ARTEST | chef.ru
Поиск

ARTEST

Содержание

Ресторан

ARTEST

Ресторан высокой кухни авторства Артема Естафьева и Аркадия Новикова, с зоной Сhef’s Table, ферментационной лабораторией и Каминным залом.
Ресторан высокой кухни авторства Артема Естафьева и Аркадия Новикова, с зоной Сhef’s Table, ферментационной лабораторией и Каминным залом.

ARTEST о себе

Ресторан высокой гастрономии ARTEST располагается в двухэтажном особняке в комплексе исторических зданий XIX века в Трубниковском переулке. На первом этаже разместился Chef’s Table, на втором — Каминный зал, где можно заказать блюда à la carte. В летнее время гости могут разместиться на просторной веранде, рассчитанной на 90 посадочных мест.

В зале Chef’s Table сервируют только дегустационные сеты, каждый из которых станет для гостей уникальным гастрономическим и культурным впечатлением. На втором этаже действует меню Каминного зала – классические вкусы, оригинальные сочетания и авангардный стиль работы с продуктом – в блюдах читается тот же узнаваемый почерк команды. На кухне — только российские продукты, в том числе и дикоросы. Артем много работает с фермерами, и, конечно, в его распоряжении все возможности «Агронома» Аркадия Новикова. Сердце ресторана – лаборатория Art Lab, где изучают процессы ферментации, готовят собственные уксусы (в том числе из черноплодной рябины, дыни, персика, моркови и т.д.) и мисо (например, с цедрой апельсина или из четырех видов ореха). Есть и помещение для выдержки продуктов при высоких температурах, где можно делать аналоги японского черного чеснока из овощей и фруктов.

В винной карте ресторана более 200 наименований. Вино хранится в специально оборудованной комнате, декорированной в цвете вулканического туфа. В барной карте ARTEST – сложные коктейли на основе комбучи и других ферментированных продуктов. Привычных названий здесь нет, но по желанию гостя бармены могут приготовить любой классический коктейль.

Ресторан был открыт в 2021 году.

ARTEST Chef’s Table получил две звезды гида MICHELIN Moscow 2022, а Каминный зал ресторана был упомянут в гиде в разделе Selected by MICHELIN.

про шефа

в новостях

Новые коктейльные жемчужины в ресторане ARTEST

Легендарный ресторан ARTEST представляет обновление своей коктейльной карты: уникальные авторские напитки, созданные шеф-барменом Артемом Числовым и шеф-сомелье Дмитрием Савиным. Новая коллекция коктейлей в ARTEST соединяет в себе новаторство и трепетное

«Пространство»

Шеф-повар ресторана ARTEST, Артем Естафьев, вздохнул с облегчением. Он ждал этого момента целых три года. Наконец-то его гастрономический сет «Пространство» стартует. Ранее сет «Время» уже познакомил гостей с философией ресторана,

Ужин от шеф-поваров двух столиц в ресторане ARTEST

25 августа в ARTEST (2 звезды в гиде MICHELIN Moscow-2022) пройдёт особый ужин, который станет первым из серии гастрономических мероприятий в ресторане. Специальное меню в четыре руки приготовят Артем Естафьев

блюда

автор концепции

Аркадий Новиков и Артем Естафьев

шеф

Артем Естафьев

кухня

Авторская

адрес

г. Москва, Трубниковский пер., 15с2

телефон

+7 499 530 80 87

про доставку

Осеннее обновление в SEPTA

С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.

Подробнее »

Щедрый октябрь: сет-меню от Макса Брандта по лакомой цене в ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab

Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и в Хамовниках запускается сет-меню любимых блюд фудблогера Макса Брандта – отличное комбо мясных специалитетов с восточным колоритом, в которых бренд-шефу Джихану Денизу практически нет равных, и подходящих к ним блюд, делающих сет законченным и гармоничным.

Подробнее »

Mr.Food

Mr.Food – одно из крупнейших и технологичных пищевых производств в России, на котором изготавливаются уже готовые блюда кулинарии, полуфабрикаты, хлебобулочные и кондитерские изделия.
Ежедневно мы производим более 200 тонн продукции, которую мы поставляем по всей России.
Компания существует с 2009 года. Со дня своего основания производство Mr.Food придерживалось высочайших стандартов качества, соответствующих международной сертификации безопасности пищевого производства.

Подробнее »

Искусство создавать истории: Historia Х «Тайная жизнь вещей»

В Historia манифестируют коллекционирование приятных мгновений, ярких впечатлений и символических артефактов на память. Совместно с Дарья Коноваловой-Инфанте, одной из 100 лучших современных художников России по версии ARTEEX, команда ресторана придумала арт-коллаборацию и ее результатом стал лимитированный тираж открыток

Подробнее »

Грибная корзина — берем только белые

Грибы, по определению, должны расти только у нас — на пришвинских опушках, в тургеневских перелесках, в есенинском березняке и особенно в пушкинском осеннем лесу. Но подавать их московские шеф-повара должны под густым соусом интернациональной кухни. Собрали новые блюда с самими главными грибами сезона — белыми. 


Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ