ARTEST | chef.ru

ARTEST

Содержание

Ресторан

ARTEST

Ресторан высокой кухни авторства Артема Естафьева и Аркадия Новикова, с зоной Сhef’s Table, ферментационной лабораторией и Каминным залом.
Ресторан высокой кухни авторства Артема Естафьева и Аркадия Новикова, с зоной Сhef’s Table, ферментационной лабораторией и Каминным залом.

ARTEST о себе

Ресторан высокой гастрономии ARTEST располагается в двухэтажном особняке в комплексе исторических зданий XIX века в Трубниковском переулке. На первом этаже разместился Chef’s Table, на втором — Каминный зал, где можно заказать блюда à la carte. В летнее время гости могут разместиться на просторной веранде, рассчитанной на 90 посадочных мест.

В зале Chef’s Table сервируют только дегустационные сеты, каждый из которых станет для гостей уникальным гастрономическим и культурным впечатлением. На втором этаже действует меню Каминного зала – классические вкусы, оригинальные сочетания и авангардный стиль работы с продуктом – в блюдах читается тот же узнаваемый почерк команды. На кухне — только российские продукты, в том числе и дикоросы. Артем много работает с фермерами, и, конечно, в его распоряжении все возможности «Агронома» Аркадия Новикова. Сердце ресторана – лаборатория Art Lab, где изучают процессы ферментации, готовят собственные уксусы (в том числе из черноплодной рябины, дыни, персика, моркови и т.д.) и мисо (например, с цедрой апельсина или из четырех видов ореха). Есть и помещение для выдержки продуктов при высоких температурах, где можно делать аналоги японского черного чеснока из овощей и фруктов.

В винной карте ресторана более 200 наименований. Вино хранится в специально оборудованной комнате, декорированной в цвете вулканического туфа. В барной карте ARTEST – сложные коктейли на основе комбучи и других ферментированных продуктов. Привычных названий здесь нет, но по желанию гостя бармены могут приготовить любой классический коктейль.

Ресторан был открыт в 2021 году.

ARTEST Chef’s Table получил две звезды гида MICHELIN Moscow 2022, а Каминный зал ресторана был упомянут в гиде в разделе Selected by MICHELIN.

про шефа

в новостях

«Пространство»

Шеф-повар ресторана ARTEST, Артем Естафьев, вздохнул с облегчением. Он ждал этого момента целых три года. Наконец-то его гастрономический сет «Пространство» стартует. Ранее сет «Время» уже познакомил гостей с философией ресторана,

Ужин от шеф-поваров двух столиц в ресторане ARTEST

25 августа в ARTEST (2 звезды в гиде MICHELIN Moscow-2022) пройдёт особый ужин, который станет первым из серии гастрономических мероприятий в ресторане. Специальное меню в четыре руки приготовят Артем Естафьев

блюда

автор концепции

Аркадий Новиков и Артем Естафьев

шеф

Артем Естафьев

кухня

Авторская

адрес

г. Москва, Трубниковский пер., 15с2

телефон

+7 499 530 80 87

про доставку

Шеф-повар Владимир Хохлов: источники вдохновения, философия и ценности

Бренд-шеф и гастрономический эксперт, работающий в холдинге Gourmet Alliance. Обладатель специальной награды «Шеф-повар года» (премия «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»). Его сотрудничество c компанией началось с проекта «Де Марко», где он начал свою карьеру как повар. Сейчас, в качестве бренд-шефа, он уже возглавляет такие известные рестораны, как Марио Village, Figo, Noriko, Zhukovka 72, TartuFo, Capo, La Provincia, Bella Pasta, Gourmetteria (проекты холдинга Gourmet Alliance)

Подробнее »

Bamboo.Bar отмечает 15 лет

2 августа ресторан Bamboo.Bar отмечает свой 15-й день рождения — вечеринка будет проходить на живописной террасе с видом на Пресненскую набережную и башни мегаполиса

Подробнее »

Modern jazz под барный special в Padron 

Джаз и девушка на фоне азулежу – 19 июля в баре Padron первое live выступление. У микрофона певица и актриса Московского академического театра имени Владимира Маяковского Алина Вакаева — под аккомпанемент нового барного special от Никиты Доровских 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ