Ресторан современной русской кухни от Lucky Group в кинотеатре «Художественный»
Дан Мирон
Шеф-повар Margarita Bistro, Москва
Ресторан современной русской кухни от Lucky Group в кинотеатре «Художественный»
Шеф-повар Margarita Bistro, Москва
3 августа в 12:00 бренд-шеф ресторанов Mamie, Niki и Saray Александр Шуба и создатель проекта «Соль» Иван Глушков вновь соберутся, чтобы провести Meet me at the market
Бренд-шеф Дан Мирон и шеф Анатолий Левизов подготовили новый осенний special из сезонных продуктов в ресторане современной русской кухни Niki.В разделе закусок тост с тугуном и свеклой (790 руб) и
Команда бар-менеджера Сергея Струк вдохновилась творчеством выдающихся русских художников XIX и начала XX веков и создала 12 коктейлей по мотивам великих полотен в ресторане Niki.Для каждого напитка художница Евгения Северская
Ресторан современной русской кухни Niki традиционно празднует августовские Спасы. В special-меню от бренд-шефа Дана Мирона персики, козий сыр, лаванда и грецкий орех (920 руб) и утиная нога с печеными яблоками,
27 августа ресторан современной русской кухни Niki и проект «Сообщество закатных бранчей» проведут совместное мероприятие на ягодной ферме. Гости насладятся вечером вдали от города, любимыми блюдами из ресторана Niki, а
Ресторан современной русской кухни Niki и премиальная круизная компания Volga Dream объединились, чтобы отправиться в совместное гастрономическое путешествие в Плёс с 4 по 9 октября. Каждый вечер ужины а–ля карт
Бренд-шеф Дан Мирон и шеф Марат Еникеев подготовили новый летний special из сезонных продуктов в ресторане современной русской кухни Niki.В разделе закусок овощной салат с мацони (670 руб) и сморчки
9 апреля с 18:00 в ресторане современной русской кухни Niki пройдет праздничный ужин в честь второго дня рождения проекта. Шеф-повар Александр Шуба подготовил сет меню из 6 блюд с коктейльным
2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоялся седьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Программа события традиционно состояла из leaders talk с первыми лицами бизнеса, церемонии награждения премией «Лучшие в индустрии» и объявления «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024».
Создатели нового гастропространства (команда “Даблби” и Дмитрий Брызгалов “Supero. Marketing & HoReCa”) анонсировали новогоднюю программу для городских жителей и гостей столицы
Фонд Ruarts с гордостью анонсирует новую масштабную выставку современных российских художников под названием «Чересчур»
5 декабря в Wine Folly, расположенном в пространстве «Море музыки», состоится вечер русского вина и отечественных продуктов от Bazar Family
Переход на «зимнее время» в паназиатском ресторане – это праздник для гурманов. Шефы предлагают новые блюда: как классику в оригинальной интерпретации, так и абсолютно новые авторские позиции, в которых повара обыгрывают сезонные продукты
В ресторане Cape (Кейп), где коллаборации с брендами регулярно обретают самые интересные формы, появился новый круассан
Oshi Izakaya. Emperor — премиальный японский гастробар Глена Баллиса на Петровке
Special-позиции в ресторане Touch запустили с декабря
Декабрь – месяц предвкушения, надежды и добрых дел. Время мечтать самому и помогать исполнять чужие желания. Креативная ресторанная группа Folk Team и благотворительный фонд «Чистые Души» объявляют о старте проекта «Большие маленькие мечты»
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Илья Стародубцев — шеф новой волны, сторонник сезонных продуктов и zero waste
Компания Simple и сообщество бартендеров Inshaker запустили всероссийский фестиваль Spirits Sour Festival by De Danann, который посвящен культовому классическому коктейлю — «виски сауэру»
2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоялся седьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Программа события традиционно состояла из leaders talk с первыми лицами бизнеса, церемонии награждения премией «Лучшие в индустрии» и объявления «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024».