Pavilion Пруд Патрики | chef.ru

Pavilion Пруд Патрики

Содержание

Ресторан

Pavilion Пруд Патрики

Основа концепции «Павильона» на пруду — пресноводные экосистемы, то есть пруды, реки и озера, а основной акцент меню — пресноводная рыба и то, что растет на берегу
Основа концепции «Павильона» на пруду — пресноводные экосистемы, то есть пруды, реки и озера, а основной акцент меню — пресноводная рыба и то, что растет на берегу

Pavilion Пруд Патрики о себе

Ресторан «Pavilion Пруд Патрики» — один из первых fine dining ресторанов в районе Патриарших прудов. 

Концепция во многом была предопределена местоположением. В ее основе пресноводные экосистемы, такие как: пруд, реки и озера. Основной акцент сделан на пресноводной рыбе, раках, водоплавающей птице. В меню много злаков и овощей, специально подобранных для идеального сочетания с рыбой. Также, в меню можно найти карту воды.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

ОК "Рестораны Раппопорта"

шеф

Ульяна Суздалкина. Сомелье: Евгения Назимова

кухня

Русская, авторская

адрес

г. Москва, Большой Патриарший пер., 7 с. 1

телефон

89160005000

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ