Pavilion Пруд Патрики | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Pavilion Пруд Патрики

Основа концепции «Павильона» на пруду — пресноводные экосистемы, то есть пруды, реки и озера, а основной акцент меню — пресноводная рыба и то, что растет на берегу

Pavilion Пруд Патрики о себе

Ресторан «Pavilion Пруд Патрики» — один из первых fine dining ресторанов в районе Патриарших прудов. 

Концепция во многом была предопределена местоположением. В ее основе пресноводные экосистемы, такие как: пруд, реки и озера. Основной акцент сделан на пресноводной рыбе, раках, водоплавающей птице. В меню много злаков и овощей, специально подобранных для идеального сочетания с рыбой. Также, в меню можно найти карту воды.

Концепция: ОК «Рестораны Раппопорта»
Шеф: Ульяна Суздалкина. Сомелье: Евгения Назимова
Кухня: Русская, авторская
Адрес: г. Москва, Большой Патриарший пер., 7 с. 1
Телефон: 89160005000

АЗБУКА ШЕФА

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

пуляр

Омлет «Пуляр» Родиной этого знаменитого омлета стал небольшой скалистый остров

читать »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ