ОЧЕРЕДЬ | chef.ru
Гастробар

ОЧЕРЕДЬ

ОЧЕРЕДЬ

Содержание

Гастробар

ОЧЕРЕДЬ

Гастрономический бар в историческом здании Сенного рынка, с блюдами, для создания которых шеф экспериментирует с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе
Гастрономический бар в историческом здании Сенного рынка, с блюдами, для создания которых шеф экспериментирует с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе

ОЧЕРЕДЬ о себе

Кухня гастробара Очередь — это кухня без стереотипов и привязки к определённому направлению. Гастробар Очередь — это гастрономическое меню и использование различных техник ферментации, а также приготовления на сене и соломе, отдавая дань месту расположения гастробара.

Гастробар Очередь — новый проект Андрея Матюхи, в котором шеф-поваром является его ученик – молодой и амбициозный шеф Ренат Царицанский. На своей кухне он экспериментирует с разными техниками приготовления еды, как на открытом огне, так и активно изучает процессы ферментации, создавая в результате новые вкусы и ароматы. Сжигает намеренно фрукты и овощи, выдерживает их, что открывает новые способы их приготовления. В гастробаре Очередь Ренат выстроил меню так, что отход равен нулю, нет ни одного продукта, который выкидывается.

Кухня гастробара Очередь — это кухня без стереотипов и привязки к определённому направлению. Гастробар Очередь — это гастрономическое меню и использование различных техник ферментации, а также приготовления на сене и соломе, отдавая дань месту расположения гастробара. 

Гастробар Очередь располагается в историческом здании бывшего купеческого дома, рядом с которым в конце 19 века появились торговые ряды, где приезжим купцам разрешали торговать в основном сеном и соломой. Именно поэтому, образованный позже рынок назвали Сенным.

Для погружения в рыночную атмосферу мы угощаем гостей семечками, а также хлебом из цельнозерновой муки с золой из сена и соломы, который печем сами и подаем в качестве комплимента. 

В вечернее время к каждому основному блюду подаётся гастрономический коктейль.

Кроме этого, ежедневно с 9:30 до 14: 30 мы сервируем превосходные завтраки.

про шефа

Андрей Матюха Шеф-повар и владелец ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», Краснодар

Андрей Матюха

Шеф-повар и владелец ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», Краснодар

в новостях

концепция

Андрей Матюха

шеф

Бренд-шеф Андрей Матюха. Шеф-повар Ренат Царицанский.

кухня

Авторская

адрес

г. Краснодар, ул. Кирова, 131

телефон

+7 (918) 388-7-111

про доставку

Кубана Toscana

Небольшой пицца-бар, где готовят пиццу в неаполитанском стиле с использованием лучших ингредиентов Юга России и Италии

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ