ОЧЕРЕДЬ | chef.ru
Поиск
Гастробар

ОЧЕРЕДЬ

Гастрономический бар в историческом здании Сенного рынка, с блюдами, для создания которых шеф экспериментирует с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе

ОЧЕРЕДЬ о себе

Кухня гастробара Очередь — это кухня без стереотипов и привязки к определённому направлению. Гастробар Очередь — это гастрономическое меню и использование различных техник ферментации, а также приготовления на сене и соломе, отдавая дань месту расположения гастробара.

Гастробар Очередь — новый проект Андрея Матюхи, в котором шеф-поваром является его ученик – молодой и амбициозный шеф Ренат Царицанский. На своей кухне он экспериментирует с разными техниками приготовления еды, как на открытом огне, так и активно изучает процессы ферментации, создавая в результате новые вкусы и ароматы. Сжигает намеренно фрукты и овощи, выдерживает их, что открывает новые способы их приготовления. В гастробаре Очередь Ренат выстроил меню так, что отход равен нулю, нет ни одного продукта, который выкидывается.

Кухня гастробара Очередь — это кухня без стереотипов и привязки к определённому направлению. Гастробар Очередь — это гастрономическое меню и использование различных техник ферментации, а также приготовления на сене и соломе, отдавая дань месту расположения гастробара. 

Гастробар Очередь располагается в историческом здании бывшего купеческого дома, рядом с которым в конце 19 века появились торговые ряды, где приезжим купцам разрешали торговать в основном сеном и соломой. Именно поэтому, образованный позже рынок назвали Сенным.

Для погружения в рыночную атмосферу мы угощаем гостей семечками, а также хлебом из цельнозерновой муки с золой из сена и соломы, который печем сами и подаем в качестве комплимента. 

В вечернее время к каждому основному блюду подаётся гастрономический коктейль.

Кроме этого, ежедневно с 9:30 до 14: 30 мы сервируем превосходные завтраки.

Новости

ProRocky: время молодых!

9 февраля ProRocky в Rocky2 — второй ужин из цикла, посвященного молодым шефам. В гостях у Владимира Чистякова те, кто завтра будут писать историю современной

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Ave bistro

Маленькая Италия, покорившая сердца Краснодарцев и зарекомендовавшая себя одним из лучших ресторанов Юга, согласно премии WhereToEat.

Подробнее »

Sofi

Sofi — это пространство, где традиции переплетаются с современностью, а вкус становится мостом между прошлым и настоящим.

Подробнее »

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Вертикальная дегустация всех винтажей Cosaque от винодельни Галицкий и Галицкий в Cafe Krasnodar

6 февраля Мария Каримова, шеф-сомелье Café Krasnodar проведет в винной комнате Café Krasnodar вертикальную дегустацию винтажей Красная Горка Cosaque (Казак) от винодельни Галицкий и Галицкий. Это мероприятие не только для любителей вина, но и экспертов, в том числе сомелье.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ