Номинация Топ-100: дым с огнём

800°С Contemporary Steak

Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды. Сюда привезли из Европы уникальные

ПОДРОБНЕЕ »

«Агонь» BBQ Ratskeller

Ресторан с именным смокером, нескучными овощами и международной селекцией пива — в исторических подвалах городской ратуши

ПОДРОБНЕЕ »

Loro

Гриль и raw в меню, сотня сортов виски в баре и атмосфера funk & soul — новый стандарт городского кафе от Глена Баллиса&Co

ПОДРОБНЕЕ »

Кочерга

«Кочерга» — это первый в Воронеже рестобар, где всё с огоньком: горячий прием, теплая атмосфера и блюда, приготовленные на открытом огне

ПОДРОБНЕЕ »

Wellington

Мясной ресторан с угольным грилем и открытой кухней, вдохновленный новозеландским городом Веллингтон и одноименным блюдом

ПОДРОБНЕЕ »

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

ПОДРОБНЕЕ »

LESNOY

Ресторан лесных специалитетов, с диким мясом, травами и другими тщательно отобранными дарами природы во главе стола

ПОДРОБНЕЕ »

Алмаз

Модная шашлычная на Усачевском рынке с эпическим выбором титульного блюда от шефа, имя которого и есть название ресторана

ПОДРОБНЕЕ »

Sebb’s Raw & Fire

Мясо-корнер от шефа Себби Кеньона, Стейки и бургеры готовятся на уникальном четырёхметровом гриле, сделанном на заказ, а для любителей блюд из сырой рыбы и мяса есть raw-меню

ПОДРОБНЕЕ »

Пирог мясника

Мясо и птица на гриле, в чугуне, на вертеле и в тесте — демократичный мясной ресторан с акцентом на пироги из дровяной печи

ПОДРОБНЕЕ »

КАПЧО БАР

Гастрономический бар, где кухня построена на продуктах, приготовленных в собственной коптильне. Копченые ингредиенты входят в состав почти всех блюд, в том числе соусов и десертов 

ПОДРОБНЕЕ »

Пепел и Огонь. Soul Kitchen by Aleksandar Andrejic

Ресторан casual dining с меню «все из печи» и лавка с продуктами своего производства. Кухня ресторана устроена вокруг трех дровяных печей, на которых в основном шеф готовит свою авторскую кухню, ежедневно добавляя что-то новое

ПОДРОБНЕЕ »

Smoke BBQ

Настоящее техасское барбекю с брискетами, стейками, ребрами и колбасками, приготовленными на смокере-коптильне из Далласа, а также 20-ю видами местного и американского пива на кранах и коллекцией редких бурбонов

ПОДРОБНЕЕ »

Grill Station

Гриль-ресторан в бизнес-центре, где во главе всего – специально сконструированный в Штатах многоуровневый гриль, на котором готовят практически все блюда из меню – от стейков и бургеров до  салатов и десертов.

ПОДРОБНЕЕ »

Жаровня. Гриль-бар

Пожарить все – хотя бы один ингредиент практически каждого блюда из меню проходит обработку в хоспере. Сеть включает в себя два кафе, кафе в парках, корнер на рынке и фудтрак в модном кластере  

ПОДРОБНЕЕ »

Бок

Мясной ресторан специализирующийся на всевозможных мясных боках и других альтернативных частях туш, выдержанных в камере сухого вызревания со стеной из гималайской соли

ПОДРОБНЕЕ »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ