800°С Contemporary Steak
Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века
Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века
Ресторан с именным смокером, нескучными овощами и международной селекцией пива — в исторических подвалах городской ратуши
Гриль и raw в меню, сотня сортов виски в баре и атмосфера funk & soul — новый стандарт городского кафе от Глена Баллиса&Co
Все про мясо — по-русски, по-американски, и даже по-уральски
«Кочерга» — это первый в Воронеже рестобар, где всё с огоньком: горячий прием, теплая атмосфера и блюда, приготовленные на открытом огне
Мясной ресторан с угольным грилем и открытой кухней, вдохновленный новозеландским городом Веллингтон и одноименным блюдом
Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер
Ресторан лесных специалитетов, с диким мясом, травами и другими тщательно отобранными дарами природы во главе стола
Модная шашлычная на Усачевском рынке с эпическим выбором титульного блюда от шефа, имя которого и есть название ресторана
Отдельный мясной ресторан внутри фудхолла, мясная лавка и take away
Мясо-корнер от шефа Себби Кеньона, Стейки и бургеры готовятся на уникальном четырёхметровом гриле, сделанном на заказ, а для любителей блюд из сырой рыбы и мяса есть raw-меню
Демократичный мясной проект с упором на ребра, приготовленные на дровяном гриле и пиво
Мясо и птица на гриле, в чугуне, на вертеле и в тесте — демократичный мясной
Гастрономический бар, где кухня построена на продуктах, приготовленных в собственной коптильне. Копченые ингредиенты входят в состав почти всех блюд, в том числе соусов и десертов
Ресторан casual dining с меню «все из печи» и лавка с продуктами своего производства. Кухня ресторана устроена вокруг трех дровяных печей, на которых в основном шеф готовит свою авторскую кухню, ежедневно добавляя что-то новое
Настоящее техасское барбекю с брискетами, стейками, ребрами и колбасками, приготовленными на смокере-коптильне из Далласа, а также 20-ю видами местного и американского пива на кранах и коллекцией редких бурбонов
Гриль-ресторан в бизнес-центре, где во главе всего – специально сконструированный в Штатах многоуровневый гриль, на котором готовят практически все блюда из меню – от стейков и бургеров до салатов и десертов.
Пожарить все – хотя бы один ингредиент практически каждого блюда из меню проходит обработку в хоспере. Сеть включает в себя два кафе, кафе в парках, корнер на рынке и фудтрак в модном кластере
Мясной ресторан специализирующийся на всевозможных мясных боках и других альтернативных частях туш, выдержанных в камере