Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Кочерга

«Кочерга» — это первый в Воронеже рестобар, где всё с огоньком: горячий прием, теплая атмосфера и блюда, приготовленные на открытом огне

Кочерга о себе

Воронеж, ул. Пушкинская 4А

Сайт

Авторы концепции: Дмитрий Будников, Анжелика Кускова
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ

Высокие потолки, металл, дерево и длинная барная стойка по периметру с открытой кухней. Главный акцент кухни — хоспер (отсюда и «Кочерга»). Концепт нашего заведения – удивлять вкуснейшей кухней на углях и невероятными гастрономическими сочетаниями.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Концепция: Дмитрий Будников, Анжелика Кускова
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Категория: дым с огнём
Адрес: Воронеж, ул. Пушкинская 4А

Bacchus bar&shop

Камерный винный бар с едой и винными сетами для любознательных

ECLIPSE

Вечерний гастрономический ресторан с авторской кухней на основе северных локальных продуктов

Beloque / Белок

Стильное пространство формата «Brunch & Dine Rest» в модной фотостудии

Benefiss

Комплекс из ресторана и банкетных площадок с ландшафтным дизайном, который меняется в зависимости от сезона

Eva

Греческая кухня в модном городском исполнении плюс актуальная барная карта на основе традиционных греческих продуктов

Зверобой

Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ