Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Кочерга

«Кочерга» — это первый в Воронеже рестобар, где всё с огоньком: горячий прием, теплая атмосфера и блюда, приготовленные на открытом огне

Кочерга о себе

Воронеж, ул. Пушкинская 4А

Сайт

Авторы концепции: Дмитрий Будников, Анжелика Кускова
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ

Высокие потолки, металл, дерево и длинная барная стойка по периметру с открытой кухней. Главный акцент кухни — хоспер (отсюда и «Кочерга»). Концепт нашего заведения – удивлять вкуснейшей кухней на углях и невероятными гастрономическими сочетаниями.

Концепция: Дмитрий Будников, Анжелика Кускова
Адрес: Воронеж, ул. Пушкинская 4А
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Номинация: дым с огнём

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

Река

Мы делаем современный ресторан с оригиналами и технологическими ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река …

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле …

LOLA Pizza&Bar

Новое многогранное пространство на Грузинском валу. Это городское кафе c летней верандой, зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансарда …

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

BETA 1.9