Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Рёбра

Рёбра о себе

Все про мясо — по-русски, по-американски, и даже по-уральски

Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти 58а

Сайт

Автор концепции: Олег Ананьев
РЕСТОРАН О СЕБЕ
Ресторан «Рёбра» находится в историческом центре старого Екатеринбурга, в здании, полностью восстановленном, 120-ти летнего особняка купца Ермолаева. Владелец и идейный вдохновитель заведения, дизайном интерьера, постарался интегрироваться в особенности здания старой постройки с его вековыми лиственными балками и кирпичной кладкой стен. Особняк окружён уютным, утопающим в зелени, двориком с прекрасной современной верандой. Здесь сталкивается актуальность с историческими традициями. Авторский дизайн интерьера ресторана полностью повторяет внутренний мир владельца заведения Олега Ананьева и весь его гастрономический опыт, который опирается на отечественные традиции. Основа концепции ресторана «Рёбра» — это вкусная еда. «Все про мясо!» — девиз ресторана. Но в тоже время здесь представлен немаленький выбор рыбных и овощных блюд. Гость с любыми вкусовыми предпочтениями сможет побаловать свои рецепторы. Профессиональная команда управленцев и поваров заведения использует современные технологии и при этом с уважением относится к традициям местной кухни в приготовлении блюд. В меню ресторана традиционный киевский борщ соседствует с американским брискетом, пастрами. Русская окрошка уютно и комфортно себя чувствует с мюнхенскими колбасами. Все используемые продукты, мясо и рыба — от местных производителей. А так же даров уральского леса – это ягоды, грибы и травы.
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Номинация: дым с огнём

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

Река

Мы делаем современный ресторан с оригиналами и технологическими ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река …

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле …

LOLA Pizza&Bar

Новое многогранное пространство на Грузинском валу. Это городское кафе c летней верандой, зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансарда …

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

BETA 1.9