Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Рёбра

Рёбра о себе

Все про мясо — по-русски, по-американски, и даже по-уральски

Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти 58а

Сайт

Автор концепции: Олег Ананьев
РЕСТОРАН О СЕБЕ
Ресторан «Рёбра» находится в историческом центре старого Екатеринбурга, в здании, полностью восстановленном, 120-ти летнего особняка купца Ермолаева. Владелец и идейный вдохновитель заведения, дизайном интерьера, постарался интегрироваться в особенности здания старой постройки с его вековыми лиственными балками и кирпичной кладкой стен. Особняк окружён уютным, утопающим в зелени, двориком с прекрасной современной верандой. Здесь сталкивается актуальность с историческими традициями. Авторский дизайн интерьера ресторана полностью повторяет внутренний мир владельца заведения Олега Ананьева и весь его гастрономический опыт, который опирается на отечественные традиции. Основа концепции ресторана «Рёбра» — это вкусная еда. «Все про мясо!» — девиз ресторана. Но в тоже время здесь представлен немаленький выбор рыбных и овощных блюд. Гость с любыми вкусовыми предпочтениями сможет побаловать свои рецепторы. Профессиональная команда управленцев и поваров заведения использует современные технологии и при этом с уважением относится к традициям местной кухни в приготовлении блюд. В меню ресторана традиционный киевский борщ соседствует с американским брискетом, пастрами. Русская окрошка уютно и комфортно себя чувствует с мюнхенскими колбасами. Все используемые продукты, мясо и рыба — от местных производителей. А так же даров уральского леса – это ягоды, грибы и травы.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Категория: дым с огнём

Pa’Shoot

Шефское бистро на рынке, где каждое блюдо так или иначе с яйцами (куриными и не только)

Dog osminog

Морской гурме-фастфуд & аперитивный бар

Asado the butchery

Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия

Forno Bravo Centrale

Современная демократичная и атмосферная Италия в сердце Петербурга

Перчини на огне итальянской кухни

Классические и уникальные блюда готовятся в дровяной печи, привезенной из Италии

Le carre. Ресторан и кондитерская

Ресторан и кондитерская французского шефа, который готовит свою родную еду на базе привычных русских продуктов

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ