Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Meat Dealers

Отдельный мясной ресторан внутри фудхолла, мясная лавка и take away

Meat Dealers о себе

Москва, Лесная улица, 20с3

Сайт

Автор концепции: Михаил Смирнов
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Первоклассный ассортимент, современное техническое оснащение, профессионализм мясников и во всех смыслах прозрачность кухни – главные слагаемые успеха концепции. Проект полного цикла, он включает в себя все стадии подготовки мяса – от разделки туш и вызревания отрубов до сервировки блюд. Все процессы открыты для глаз посетителей. Вот мясники занимаются обвалкой туш, вот эффектно выдерживается мясо в комнате сухого вызревания, а на витрины лавки выкладываются десятки отрубов говядины, телятины и ягнятины, мясные заготовки и гастрономия. В меню ресторана собрана внушительная коллекция блюд мясной кухни: 30 видов стейков, тартары, татаки, сашими, щеки, хвосты и костный мозг. Из окна take away можно взять с собой 9 видов стейков, несколько сэндвичей и в их числе главный дилерский наркотик – сэндвич с пастрами.
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Категория: дым с огнём

COCOCOUTURE

Fine-dining ресторан высокой русской кухни в сказочной редакции Игоря Гришечкина

Шесть Сезонов

Настоящий онлайн-ресторан с мобильными официантами, «открытой» кухней и шестью направлениями кухни от шефа

Russian Wine bar&shop

Атмосферный бар, где собраны лучшие вина российских виноделен и блюда, приготовленные из локальных продуктов

Mozza

Неклассическая итальянская траттория, с особенным вниманием к моццарелле

SeaFood Bar

Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день

PAPA barvillage

Новаторский comfort food, концертная площадка и 12 барных концепций , которые существуют только на территории пространства

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ