Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

«Агонь» BBQ Ratskeller

Ресторан с именным смокером, нескучными овощами и международной селекцией пива — в исторических подвалах городской ратуши

«Агонь» BBQ Ratskeller о себе

Екатеринбург, ул. 8 Марта, 8 «б»

Сайт

Авторы концепции: Кирилл Шлаен и Ольга Лефтерогло
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ

Ресторан с горячим сердцем, именным смокером, стейками, нескучными овощами и международной селекцией пива в исторических подвалах городской ратуши Екатеринбурга. Сердце ресторана — четырехметровый смокер «Агонь», расположен в центре главного зала. В нём готовят брискет из мяса мраморных бычков, местную фермерскую форель и ребра. В меню суперфуд-салат «Авокадокедавра» и «Капустное сердце» и стейки из говядины домашней выдержки. Название «Агонь» напоминает, что буква «А» произошла от перевернутого изображения головы быка. И еще это наш любимый гостевой отзыв. Слово «ratskeller» означает подвал городской ратуши. Традиция отдавать его под ресторан популярна в городах Германии. В России ратскеллер есть только в Екатеринбурге. В прозрачном колд-руме несколько десятков элей, стаутов, лагеров и вайсов, собранных от Калифорнии до Урала. Летом вдоль ресторана открывается оранжерея «Агонь-сад».
С передвижным смокером, швенкером, мангалом и грилем асадо команда ресторана разворачивает «Агонь-парк» на гастрофестивалях.

Адрес: Екатеринбург, ул. 8 Марта, 8 «б»
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Номинация: дым с огнём

Russian Wine bar&shop

Russian Wine Bar&Shop – это атмосферный бар в центре столицы, в котором собраны лучшие вина российских виноделен и блюда кухни современных гастрономических тенденций, приготовленные из …

Grand Cru by Adrian Quetglas

Grand Cru by Adrian Quetglas – это ресторан авторской кухни и винотека, открытые на Патриарших компанией Simple при участии шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа. …

ALMA

Первый собственный проект московского шефа Кати Плотниковой (Moments, Цирк, Yasha, Bijou) —небольшое и постоянно обновляющееся авторское меню, вдохновленное современной израильской кухней, продуманная винная карта, сочетающая …

Disput

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту …

Аврора

Якутия – это единственная точка на планете с резко континентальным климатом от -60°С до +40°С. Испокон веков северный суровый край, отдаленный от столичных цивилизаций, считался …

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, …

BETA 1.9