Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Рёберная №1

Демократичный мясной проект с упором на ребра, приготовленные на дровяном гриле и пиво

Рёберная №1 о себе

Москва, Театральная пл., д.5, строение 2.

Сайт

Автор концепции: бренд-шеф Виктор Апасьев

 
РЕСТОРАН О СЕБЕ

«Рёберная №1» – это аппетитные рёбра нескольких видов и хитовые позиции пива по доступным ценам. Ресторан для истинных ценителей мяса: можно зайти на ланч или провести отличный вечер в дружной компании. Для больших компаний в просторном зале установлены широкие столы, а из панорамных окон открывается вид на одно из главных культурных наследий Москвы – Большой театр. Каждую пятницу и субботу здесь можно веселиться до 5 утра: танцевать под саунд кавер-групп и ди-джеев. Регулярно проходят трансляции значимых футбольных и хоккейных матчей, а также боев MMA на больших экранах. Ключевое место в меню ресторана занимают рёбра из трёх видов мяса: свинины, говядины и баранины. Ароматные и невероятно вкусные. Благодаря специальной технологии маринования с большим количеством специй мясо приобретает особый вкус. Ребра готовятся в двухметровом ротационном гриле, работающем на дровах. Круг за кругом они прогреваются и пропитываются ароматом дыма. Помимо рёбер, в меню множество блюд из различных видов мяса: сочные куриные крылья с острым соусом, превосходно приготовленный стейк рибай, легендарные бургеры в классической подаче и более легких вариациях. И, конечно, большой выбор пиццы. Такое разностороннее меню составил шеф-повар Виктор Апасьев, вдохновленный гастрономическими поездками по миру.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Категория: дым с огнём

Krasota

Иммерсивный проект с гастрономическими тематическими сетами и видеоартом

Чешуя

Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска

Булгур

Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике

Дельфин и Русалка

Коллаборация грузинской, турецкой и кавказской кухонь на берегу Черного моря

the BARBARA

Сифуд, релакс и шоу-китчен в деловом квартале столицы Урала, но с намеками на Санта-Барбару

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ