Рёберная №1 | chef.ru

Рёберная №1

Содержание

Рёберная №1

Демократичный мясной проект с упором на ребра, приготовленные на дровяном гриле и пиво
Демократичный мясной проект с упором на ребра, приготовленные на дровяном гриле и пиво

Рёберная №1 о себе

Москва, Театральная пл., д.5, строение 2.

Сайт

Автор концепции: бренд-шеф Виктор Апасьев

 
РЕСТОРАН О СЕБЕ

«Рёберная №1» – это аппетитные рёбра нескольких видов и хитовые позиции пива по доступным ценам. Ресторан для истинных ценителей мяса: можно зайти на ланч или провести отличный вечер в дружной компании. Для больших компаний в просторном зале установлены широкие столы, а из панорамных окон открывается вид на одно из главных культурных наследий Москвы – Большой театр. Каждую пятницу и субботу здесь можно веселиться до 5 утра: танцевать под саунд кавер-групп и ди-джеев. Регулярно проходят трансляции значимых футбольных и хоккейных матчей, а также боев MMA на больших экранах. Ключевое место в меню ресторана занимают рёбра из трёх видов мяса: свинины, говядины и баранины. Ароматные и невероятно вкусные. Благодаря специальной технологии маринования с большим количеством специй мясо приобретает особый вкус. Ребра готовятся в двухметровом ротационном гриле, работающем на дровах. Круг за кругом они прогреваются и пропитываются ароматом дыма. Помимо рёбер, в меню множество блюд из различных видов мяса: сочные куриные крылья с острым соусом, превосходно приготовленный стейк рибай, легендарные бургеры в классической подаче и более легких вариациях. И, конечно, большой выбор пиццы. Такое разностороннее меню составил шеф-повар Виктор Апасьев, вдохновленный гастрономическими поездками по миру.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

шеф

кухня

адрес

телефон

сайт

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ