fbpx

КАПЧО БАР

Гастрономический бар, где кухня построена на продуктах, приготовленных в собственной коптильне. Копченые ингредиенты входят в состав почти всех блюд, в том числе соусов и десертов 

Авторы концепции Никита Игнатьев, Константин Туйков

Екатеринбург

https://www.facebook.com/kapchobar/

Ресторан о себе

Самое главное в нашем баре – коптильня. В ней готовим брискет, рёбрышки BBQ, тартар, севиче и даже десерты. За кухню отвечает Василий Червенко. За баром – совладельцы Никита Игнатьев и Константин Туйков. В карте – доброе вино, гастрономичный крафт, нескучный крепыш и домашние настойки. В репертуаре дегустации, BBQ вечеринки и всегда под хорошую музыку

Полет

Кофейня с выпечкой, ресторан с оригинальной городской едой, винотека с  нескучным подбором, детская комната и кондитерская с десертами и тортами

открыть »

Sebb’s Raw & Fire

Мясо-корнер от шефа Себби Кеньона, Стейки и бургеры готовятся на уникальном четырёхметровом гриле, сделанном на заказ, а для любителей блюд из сырой рыбы и мяса есть raw-меню

открыть »

Bro&N

Мясной ресторан и пиццерия с собственным сырным производством и  пекарней – в одном флаконе

открыть »

Touch of Matcha

Матча-бар, где во всех блюдах и напитках так или иначе принимает участие японский суперфуд чай матча

открыть »

Officina

Дружеская траттория с аутентичной итальянской домашней едой в исполнении шефа Мирко Дзаго

открыть »

Винокурня

Ресторан авторской кавказкой кухни и лаунж-кафе с современным дизайном и уютной обстановкой, с элементами домашнего самогоноварения и виноделия

открыть »

BETA 1.0

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email