Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

КАПЧО БАР

Гастрономический бар, где кухня построена на продуктах, приготовленных в собственной коптильне. Копченые ингредиенты входят в состав почти всех блюд, в том числе соусов и десертов 

КАПЧО БАР о себе

Авторы концепции Никита Игнатьев, Константин Туйков

Екатеринбург

https://www.facebook.com/kapchobar/

Ресторан о себе

Самое главное в нашем баре — коптильня. В ней готовим брискет, рёбрышки BBQ, тартар, севиче и даже десерты. За кухню отвечает Василий Червенко. За баром — совладельцы Никита Игнатьев и Константин Туйков. В карте — доброе вино, гастрономичный крафт, нескучный крепыш и домашние настойки. В репертуаре дегустации, BBQ вечеринки и всегда под хорошую музыку

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: дым с огнём

Osteria Unica

Итальянская (почти) классическая остерия с уникальной шефской экспертизой и винной картой

Gorilla by Баста

Новая модная Япония в американской интерпретации в центре Москвы

Beer Pairing

Элегантный ресторан, в котором с успехом доказывают, что пиво — это такой же интересный гастрономический напиток, как и вино

Францу́зы

Бистро с современной французской кухней, правильным вином и стильными вечеринками

Перчини на огне итальянской кухни

Классические и уникальные блюда готовятся в дровяной печи, привезенной из Италии

Oasis Gourmet

Загородный ресторан с кухней путешествий по главным гастрохитам мира

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ