гастроэкспаты | chef.ru

Номинация Топ-100: гастроэкспаты

Focacceria

Квинтэссенция итальянской кухни высочайшего качества от Semifreddo Group с традиционными и авторскими национальными блюдами, колбасами и ветчиной собственного производства

Джимми Чу

Модная паназия — обстановка, еда и коктейли, как сосредоточение актуального и стильного, Запада и Востока

NAMA

Аутентичная паназиатская кухня от Глена Баллиса в Северной столице

Boco kitchen

Итальянский ресторан в современном прочтении в столице Татарстана

BARRA CHOLO

Первый в Санкт-Петербурге бар-ресторан современной перуанской кухни

Русалочка Суши

Японское уличное кафе, но в Москве, со свежей едой за небольшие деньги и дерзким интерьером

Бэтмен и Узбеки

Шефский корнер в фудхолле, где главное блюдо — аутентичный узбекский плов

Il Siciliano

Традиционная итальянская кухня от сицилийского шефа в двух форматах — ресторан и кондитерская

Robbi

Не классическая итальянская траттория, а современная остерия в экспрессивном, ярком итальянском стиле

Levantine

Ресторан яркой и колоритной левантийской кухни — турецкий фисташковый кебаб из ягнятины, креветки в греческом тесте кадаиф, израильский хумус

Дом Нино

Стильный национальный ресторан на любой случай жизни, с блюдами горных грузинских регионов в меню и коктейлями на чаче в барной карте

Хлеб и Нино

Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи

Lilo

Кавказская кухня в авторском исполнении и интерьерах парижского брассери + гастроспейс для мероприятий для детей и взрослых в центре Ростова-на-Дону

BigAsia

Cаке-бар и паназиатский ресторан, в основе концепции меню которого не строгая аутентичность, а европейское восприятие Азии, а в основе карты саке – рассказ об уникальном напитке, разные типы которого могут сопровождать еду, а могут быть самостоятельной ценностью

Cihan Turkish Steak and Kebab

Турецкий мясной ресторан, где опытнейший шеф из Стамбула Джихан Дениз сочетает аутентичные рецептуры и современные кулинарные тренды

Officina

Дружеская траттория с аутентичной итальянской домашней едой в исполнении шефа Мирко Дзаго

Мама будет рада!

Домашний итальянский ресторан с аутентичными рецептами, демократичными ценами и «маминой» экспертизой

Aziatish

Все лучшее из Паназии — меню поделено на пять направлений с закусками, супами, горячими и десертами, «отвечающими» за Китай, Японию, Таиланд, Вьетнам и Корею

Bao Mochi

Модное европейское кафе, но с бао (паровыми булочками  из пшеничного теста с разными начинками) и моти (пирожные из японской рисовой муки) в главных ролях

il Tocco

Почти классическая Италия с девизом «pizza&wine», средиземноморским в основном меню и серьезным перечнем wine по бокалам, и отдельным списком авторских спритцев в баре

K-Grill

Корейский гриль или «пулькоги» — огненное мясо, которое гости по желанию могут сами приготовить на специальном встроенном в столы гриле + уникальные коктейли на корейском алкоголе + современная, а не фольклорная, обстановка

Locale Остерия

Новая итальянская волна в антураже а-ля фудмаркет, остерия и бар с необычной пастой, большой пивной картой и коктейлями на кранах

Petruccio Pizza & Pasta

Сетевая пиццерия без официантов, с итальянскими рецептами пиццы и пасты, открытой кухней, салатами-конструкторами, доставкой и другими технологичными решениями в духе fast casual

SHIBA

«Маленькое местечко» про Японию на Патриках, с контактным суши-баром и авторскими вариациями роллов, суши и другой московской японской классики

Tempo di Pasta

Демократичный паста-бар с танц-полом и баром, а также полсотней блюд из пасты ручной работы, которые можно собрать самостоятельно, выбирая базовую пасту, разные соусы и начинки

Dalla Masala

Аутентичная индийская еда в демократичном формате и европейской обстановке

Federico Fellini

Классическая итальянская кухня регионов в новаторской интерпретации, с использованием современных технологий, игры текстур и вкусов и оригинальной подачи

Хачо и Пури

Типичное грузинское гостеприимство под исключительно грузинское вино и дюжина видов хачапури из дровяной печи

La Fabbrica

Почти аутентичная Италия с домашнем хлебом, самодельной пастой, винами всех итальянских регионов — в помещении бывшей табачной фабрики, переделанном в духе «роскошный антилофт»

J’PAN японское бистро

Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц — только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ