Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Lilo

Кавказская кухня в авторском исполнении и интерьерах парижского брассери + гастроспейс для мероприятий для детей и взрослых в центре Ростова-на-Дону

Lilo о себе

Ростов-на-Дону, ул. Б.Садовая, 114А

Сайт

Автор концепции: Дмитрий Сергеев, Ginza Project
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Открывшись в сентябре ярким праздником, ресторан кавказской кухни Lilo в самом центре Ростова-на-Дону сразу стал местом притяжения жителей и гостей города. Полная посадка с первого дня, сотни stories в неделю, тысячи фото гостей в Instagram, бронирование на выходные, закрывающееся уже во вторник… Основа меню – авторская интерпретация традиционных кавказских рецептов с использованием локальных фермерских продуктов. Бренд-шеф ресторана, Изо Дзандзава – куратор грузинского направления Ginza Project. Для Lilo Изо отобрала яркие и аутентичные блюда кавказской кухни, адаптировала часть из них под использование местных продуктов и дополнила элементами донской кухни. Специи, которые раскрывают вкус блюд, приготовлены мамой бренд-шефа. Интерьер основного зала напоминает парижское брассери. В оформлении использованы натуральные природные материалы, авторская роспись стен и множество зеркал, добавляющих воздушность пространству. В основном зале ресторана Lilo 88 посадочных мест, в теплое время работает роскошная зеленая терраса-пергола на 100 мест. Общая площадь ресторана – 300 кв.м. Над основным залом ресторана расположено лофт-пространство Gastrospace, оборудованное мобильными кулинарными станциями и техникой Neff. Каждую неделю там проходят кулинарные мастер-классы для детей и взрослых, презентации, дегустации и частные мероприятия. Душевная атмосфера, аутентичная кухня, уникальный интерьер, летняя веранда, утопающая в зелени, – все это позволило Lilo стать гастрономическим событием в жизни Ростова-на-Дону.
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Номинация: гастроэкспаты

Russian Wine bar&shop

Russian Wine Bar&Shop – это атмосферный бар в центре столицы, в котором собраны лучшие вина российских виноделен и блюда кухни современных гастрономических тенденций, приготовленные из …

Grand Cru by Adrian Quetglas

Grand Cru by Adrian Quetglas – это ресторан авторской кухни и винотека, открытые на Патриарших компанией Simple при участии шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа. …

ALMA

Первый собственный проект московского шефа Кати Плотниковой (Moments, Цирк, Yasha, Bijou) —небольшое и постоянно обновляющееся авторское меню, вдохновленное современной израильской кухней, продуманная винная карта, сочетающая …

Disput

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту …

Аврора

Якутия – это единственная точка на планете с резко континентальным климатом от -60°С до +40°С. Испокон веков северный суровый край, отдаленный от столичных цивилизаций, считался …

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, …

BETA 1.9