Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Lilo

Кавказская кухня в авторском исполнении и интерьерах парижского брассери + гастроспейс для мероприятий для детей и взрослых в центре Ростова-на-Дону

Lilo о себе

Ростов-на-Дону, ул. Б.Садовая, 114А

Сайт

Автор концепции: Дмитрий Сергеев, Ginza Project
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Открывшись в сентябре ярким праздником, ресторан кавказской кухни Lilo в самом центре Ростова-на-Дону сразу стал местом притяжения жителей и гостей города. Полная посадка с первого дня, сотни stories в неделю, тысячи фото гостей в Instagram, бронирование на выходные, закрывающееся уже во вторник… Основа меню – авторская интерпретация традиционных кавказских рецептов с использованием локальных фермерских продуктов. Бренд-шеф ресторана, Изо Дзандзава – куратор грузинского направления Ginza Project. Для Lilo Изо отобрала яркие и аутентичные блюда кавказской кухни, адаптировала часть из них под использование местных продуктов и дополнила элементами донской кухни. Специи, которые раскрывают вкус блюд, приготовлены мамой бренд-шефа. Интерьер основного зала напоминает парижское брассери. В оформлении использованы натуральные природные материалы, авторская роспись стен и множество зеркал, добавляющих воздушность пространству. В основном зале ресторана Lilo 88 посадочных мест, в теплое время работает роскошная зеленая терраса-пергола на 100 мест. Общая площадь ресторана – 300 кв.м. Над основным залом ресторана расположено лофт-пространство Gastrospace, оборудованное мобильными кулинарными станциями и техникой Neff. Каждую неделю там проходят кулинарные мастер-классы для детей и взрослых, презентации, дегустации и частные мероприятия. Душевная атмосфера, аутентичная кухня, уникальный интерьер, летняя веранда, утопающая в зелени, – все это позволило Lilo стать гастрономическим событием в жизни Ростова-на-Дону.

Новое и интересное на сайте chef.ru

Сойка

Вино и хлеб, выпечка – утром, винные закуски – вечером и основное меню, вдохновленное путешествиями и местными базарами — от турецких до испанских

Читать полностью »

Fresco

Когда еда – это искусство. Это не просто слоган ресторана, это целая философия, которой придерживается вся команда. Fresco – это про эмоции, новые открытия в

Читать полностью »

Шесть Сезонов

Онлайн-ресторан “6 сезонов” выходит в офлайн и открывает свои двери для гостей на Васильевском острове. В 2020 году проект запустился как онлайн-ресторан с гастрономичными блюдами

Читать полностью »

Праймбиф Бар Сити

Primebeef Bar – это сеть гриль-баров от производителя премиальной мраморной говядины Primebeef. Сеть насчитывает уже пять точек в Москве, включая ресторан полного цикла в Москва-Сити.

Читать полностью »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ