Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Petruccio Pizza & Pasta

Сетевая пиццерия без официантов, с итальянскими рецептами пиццы и пасты, открытой кухней, салатами-конструкторами, доставкой и другими технологичными решениями в духе fast casual

Petruccio Pizza & Pasta о себе

Пермь, ул. Попова, 22

Ресторан о себе

Традиционные итальянские пицца и паста, являющиеся основными позициями меню Petruccio, готовятся на открытой кухне по рецептуре, которую контролирует бренд-шеф Доменико Капоруссо. Концепция fast casual раскрывается в уютной атмосфере, быстром и качественном обслуживании и ответственному подходу к рецептуре и ингредиентам. В основе теста натуральная итальянская закваска и до 15% цельнозерновой муки, что делает пиццу Petruccio по-настоящему полезной пиццей, которую пробуют в кафе и заказывают домой. Неординарный подход к обслуживанию гостя удивляет его в первый раз и возвращает в последующие. Определившись с выбором в зоне заказа гость получает пейджер с которым садится за любой стол. Геолокатор показывает официанту, за какой стол необходимо подать блюдо. После 18:00 формат становится еще комфортнее для гостя: кассиры-бариста, принимающие днём заказ за барной стойкой, выходят в зал, предлагая гостю лучшие позиции меню и помогая с выбором. Кроме того, позиционирование бренда Petruccio как первой полезной пиццы раскрывается еще и через новое предложение для гостя, реализованное в пиццерии в ТЦ «Айсберг Modern» (Ул. Попова, 22). Каждый гость собирает свой салат: в основу из микса салата руколы и шпината гость добавляет 4 базовых (бесплатных) добавки, а также неограниченное количество дополнительных (платных) добавок. К каждому салату кассир-бариста предлагает любую из 12 авторских заправок, а также семечки, орешки или сухарики. Открытость, новаторство, вовлеченность в дело и забота о госте — вот основополагающие ценности, на которых строится концепция пиццерий Petruccio!

Сайт

Авторы концепции: Александр Нагаев, Яна Нагаева

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Категория: гастроэкспаты

BALAGAN

Гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой

Tunguska

Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями

Lunch Box

Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение

Eva

Греческая кухня в модном городском исполнении плюс актуальная барная карта на основе традиционных греческих продуктов

Шесть You Шесть

Гастрорюмочная, сочетающая в себе два формата – традиционной рюмочной и гастрономического кафе

Osteria Unica

Итальянская (почти) классическая остерия с уникальной шефской экспертизой и винной картой

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ