Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Petruccio Pizza & Pasta

Сетевая пиццерия без официантов, с итальянскими рецептами пиццы и пасты, открытой кухней, салатами-конструкторами, доставкой и другими технологичными решениями в духе fast casual

Petruccio Pizza & Pasta о себе

Пермь, ул. Попова, 22

Ресторан о себе

Традиционные итальянские пицца и паста, являющиеся основными позициями меню Petruccio, готовятся на открытой кухне по рецептуре, которую контролирует бренд-шеф Доменико Капоруссо. Концепция fast casual раскрывается в уютной атмосфере, быстром и качественном обслуживании и ответственному подходу к рецептуре и ингредиентам. В основе теста натуральная итальянская закваска и до 15% цельнозерновой муки, что делает пиццу Petruccio по-настоящему полезной пиццей, которую пробуют в кафе и заказывают домой. Неординарный подход к обслуживанию гостя удивляет его в первый раз и возвращает в последующие. Определившись с выбором в зоне заказа гость получает пейджер с которым садится за любой стол. Геолокатор показывает официанту, за какой стол необходимо подать блюдо. После 18:00 формат становится еще комфортнее для гостя: кассиры-бариста, принимающие днём заказ за барной стойкой, выходят в зал, предлагая гостю лучшие позиции меню и помогая с выбором. Кроме того, позиционирование бренда Petruccio как первой полезной пиццы раскрывается еще и через новое предложение для гостя, реализованное в пиццерии в ТЦ «Айсберг Modern» (Ул. Попова, 22). Каждый гость собирает свой салат: в основу из микса салата руколы и шпината гость добавляет 4 базовых (бесплатных) добавки, а также неограниченное количество дополнительных (платных) добавок. К каждому салату кассир-бариста предлагает любую из 12 авторских заправок, а также семечки, орешки или сухарики. Открытость, новаторство, вовлеченность в дело и забота о госте — вот основополагающие ценности, на которых строится концепция пиццерий Petruccio!

Сайт

Авторы концепции: Александр Нагаев, Яна Нагаева

Категория: гастроэкспаты

Mamai-Cale’

Комплекс в лесу, состоящий из ресторана, винного бара, открытых террас, беседок, синема-бара и даже бассейна

Аврора

Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов

Lotus Room

Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших

5plus2cafe

Проект про растительную еду, звонкие вечеринки, трезвые танцы, простые радости, ясные глаза и счастливую жизнь в городе, — под крышей бывшего гаража в центре столицы

ТЕБУРА:СИКА

Хулиганская версия японского татиноми-бара, где едят и пьют стоя

Булгур

Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ