Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Petruccio Pizza & Pasta

Сетевая пиццерия без официантов, с итальянскими рецептами пиццы и пасты, открытой кухней, салатами-конструкторами, доставкой и другими технологичными решениями в духе fast casual

Petruccio Pizza & Pasta о себе

Пермь, ул. Попова, 22

Ресторан о себе

Традиционные итальянские пицца и паста, являющиеся основными позициями меню Petruccio, готовятся на открытой кухне по рецептуре, которую контролирует бренд-шеф Доменико Капоруссо. Концепция fast casual раскрывается в уютной атмосфере, быстром и качественном обслуживании и ответственному подходу к рецептуре и ингредиентам. В основе теста натуральная итальянская закваска и до 15% цельнозерновой муки, что делает пиццу Petruccio по-настоящему полезной пиццей, которую пробуют в кафе и заказывают домой. Неординарный подход к обслуживанию гостя удивляет его в первый раз и возвращает в последующие. Определившись с выбором в зоне заказа гость получает пейджер с которым садится за любой стол. Геолокатор показывает официанту, за какой стол необходимо подать блюдо. После 18:00 формат становится еще комфортнее для гостя: кассиры-бариста, принимающие днём заказ за барной стойкой, выходят в зал, предлагая гостю лучшие позиции меню и помогая с выбором. Кроме того, позиционирование бренда Petruccio как первой полезной пиццы раскрывается еще и через новое предложение для гостя, реализованное в пиццерии в ТЦ «Айсберг Modern» (Ул. Попова, 22). Каждый гость собирает свой салат: в основу из микса салата руколы и шпината гость добавляет 4 базовых (бесплатных) добавки, а также неограниченное количество дополнительных (платных) добавок. К каждому салату кассир-бариста предлагает любую из 12 авторских заправок, а также семечки, орешки или сухарики. Открытость, новаторство, вовлеченность в дело и забота о госте — вот основополагающие ценности, на которых строится концепция пиццерий Petruccio!

Сайт

Авторы концепции: Александр Нагаев, Яна Нагаева

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Номинация: гастроэкспаты

Russian Wine bar&shop

Russian Wine Bar&Shop – это атмосферный бар в центре столицы, в котором собраны лучшие вина российских виноделен и блюда кухни современных гастрономических тенденций, приготовленные из …

Grand Cru by Adrian Quetglas

Grand Cru by Adrian Quetglas – это ресторан авторской кухни и винотека, открытые на Патриарших компанией Simple при участии шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа. …

ALMA

Первый собственный проект московского шефа Кати Плотниковой (Moments, Цирк, Yasha, Bijou) —небольшое и постоянно обновляющееся авторское меню, вдохновленное современной израильской кухней, продуманная винная карта, сочетающая …

Disput

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту …

Аврора

Якутия – это единственная точка на планете с резко континентальным климатом от -60°С до +40°С. Испокон веков северный суровый край, отдаленный от столичных цивилизаций, считался …

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, …

BETA 1.9