fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Китайские истории

Современная китайская кухня, вкусы Южного Китая, редкие и аутентичные продукты и интерьер, созданный исключительно по феншую

Владивосток, ул. Светланская, 83

Сайт

Авторы концепции: Максим Лимаров (УК Вест), при поддержке группы TungLok

Салют “Рюмка и Кружка”

Бар с домашними настойками и с разливными сортами пива, в историческом центре города, где персонал и гости при встрече говорят друг другу «Салют»

открыть »

Замес

Бистро уральской кухни, где в главной роли посикунчики с разными начинками, а также традиционные и авторские варианты пельменей и вареников  

открыть »

Blush wine bar

Винный бар за углом с супер-актуальной и супер-демократичной винной картой, повышенным вниманием к розовому и гастрономичными закусками

открыть »

CUT

Мясо в разрезе – классические и альтернативные стейки из фирменных 800-градусных печей, стейк-салаты, бургеры + раклеты и модное вино по бокалам

открыть »

MIO

Таинственный гастрономический мир Тайваня, Вьетнама, Китая, Японии и Малайзии – в одном ресторане.

открыть »

METIS soul kitchen & bar

Авторский латиноамериканский гастропаб четырех направлений: перуанская севичерия, мексиканская такерия, бразильская чураскерия, андийская пикантерия. И непременные писко сауэры – в баре

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email