fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Focacceria

Квинтэссенция итальянской кухни высочайшего качества от Semifreddo Group с традиционными и авторскими национальными блюдами, колбасами и ветчиной собственного производства

Москва, ул., Малая Бронная ул., 26 стр. 1

Сайт

Авторы концепции: Semifreddo Group, ресторатор Игорь Витошинский
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Формат нового заведения необычен. Стильный, но сдержанный интерьер от Ирины Глик одновременно напоминает парижские brasseries 50-х, добротный американский дайнер и баскскую хамонерию. Обманчиво простые стулья – прямая отсылка к европейскому общепиту середины ХХ века. Но небольшой булочно-кондитерский корнер рядом со входом ясно намекает на родственные связи с другими ресторанами Semifreddo group. Знакомство с меню мысли «о чем-то большем», чем просто «итальянский гастробар», лишь подтверждает. Его вполне можно назвать Best of Italia: шефу Андреа Галли и бренд-шефу группы Semifreddo Нино Грациано удалось втиснуть в короткую карту самые разные уголки итальянской географии. По крайней мере – гастрономической. Фритто мисто из Пьемонта, ветчина из Пармы, филе индейки по-милански, сибас по-сицилийски и другие итальянские специалитеты делают лаконичное меню весьма репрезентативным. Помимо ожидаемого разнообразия фокачч, здесь готовят несколько видов пиццы и паст – в том числе, по просьбе гостя, без глютена. При этом классические итальянские блюда соседствуют с авторскими, что характерно для всех ресторанов группы. Одна из «фишек» фокаччерии – колбасы и ветчина собственного производства от шефа Андреа Галли. Это изысканнейшая пармская ветчина Кулателло, три вида колбасок: острая, салями фелино, салями фабриано, а также коппа, мортаделла и панчетта из говядины и свинины. Кроме того, здесь большой выбор сыров, а свежие моцарелла и буратта делаются итальянскими сыроварами и поставляются сюда ежедневно.

Волна

Рыбный ресторан с рыбацкими рецептами в основе меню и морепродуктами со всей страны – от Балтики до Дальнего Востока

открыть »

Krombacher Beer Kitchen

Новый подход к самому стилю пивного места: интерьер в духе немецкого авангарда, современная ресторанная, комфортная, но не скучная еда и универсальный классический напиток, полный достоинства

открыть »

БЕЗ РЕЦЕПТА

Гастрономическая часть общего эко-пространства, где кроме кафе здоровой кухни, есть флористический корнер и lifestyle-магазин от создателей журнала Veter Magazine, с нишевой косметикой, канцелярией,  одеждой местных брендов, оригинальными аксессуарами и экологичными товарами для детей

открыть »

[KU:] рамен изакая бар

Почти аутентичная японская распивочная-закусочная, объединенная с аутентичной же японской раменичной – с максимально приближенным к национальному оригиналу рецептурой и способами подачи

открыть »

Russo Turisto

Современный семейный ресторан в парке развлечений «Остров мечты», где готовят лучшие блюда курортной кухни со всего мира. Лаконичное меню из простых и лю-бимых блюд черноморской, крымской, байкальской, азиатской, одесской и кавказ-ской кухонь, многие из которых готовят с участием мягких сыров из собственной сыроварни.

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email