Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

BigAsia

Cаке-бар и паназиатский ресторан, в основе концепции меню которого не строгая аутентичность, а европейское восприятие Азии, а в основе карты саке – рассказ об уникальном напитке, разные типы которого могут сопровождать еду, а могут быть самостоятельной ценностью

BigAsia о себе

Москва, Земляной вал 3/1, стр.6

Сайт

Автор концепции: Алан Бигати
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ

Вьетнамские роллы из рисовой бумаги с вяленой уткой и корейская настойка соджу, сингапурская лакса, японский рамен и китайский кисло-острый суп, злаковая водка байцзю и рисовый саке со свежевыжатым соком юзу, броская фреска с шикарной Рианой и бумажные фонарики — все это саке-бар и паназиатский ресторан Big Asia Алана Бигати на Земляном Валу. В основе концепции нового бара на Садовом кольце — крошечные азиатские берлинские заведения, в которых заложены не аутентичность и реальность, а европейское восприятие Азии. Big Asia придуман для тех, кто ценит необычные крепкие напитки и сложные коктейли. Международная классификация саке основана на шлифовке риса, но Алан решил, что москвичам будет комфортнее выбирать саке по примеру классификации вин — от насыщенных к легким, причем с рекомендациями сочетаний напитка с той или иной едой, в карте, например, есть раздел «Для азиатских супов и закусок» или «Для азиатских десертов».

Категория: гастроэкспаты

Мария Санта

Чикеттерия и итальянский ресторан со слоганом «дольче вита для каждого»

Вермутерия RE

Коктейльный бар с особым вниманием к философии ответственного потребления

Dog osminog

Морской гурме-фастфуд & аперитивный бар

Ray.

Гастрономический шефский ресторан и экспериментальный коктейльный бар с диджей-сетами

Tunguska

Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями

Salone Pasta&Bar

Итальянский паста-бар в петербургском исполнении

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ