Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

BARRA CHOLO

Первый в Санкт-Петербурге бар-ресторан современной перуанской кухни

BARRA CHOLO о себе

Санкт-Петербург ул. Академика Павлова, 6 к1

Сайт

Авторы концепции: Зубков Сергей и Майков Ан
 
 

 
 
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Категория: гастроэкспаты

Dolce Vita

Ресторан авторской кухни в Калининграде с акцентом на русскую кухню, сезонные и фермерские продукты

ALMA

Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

Mozza

Неклассическая итальянская траттория, с особенным вниманием к моццарелле

GASHEK

Гастробистро с завтраками, обедами, томными ужинами под вино и веселыми танцами под музыку диджеев

Шесть Сезонов

Настоящий онлайн-ресторан с мобильными официантами, «открытой» кухней и шестью направлениями кухни от шефа

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ