Топ-100 2021 | chef.ru

Номинация Топ-100: Топ-100 2021

Кофемания Bez Tarelok

Кафе – магазин готовой еды «из-под ножа» по фирменным рецептам сети «Кофемания» с доставкой и самовывозом

HIJI IZAKAYA-BAR

Неформальный изакая-бар с авторской кухней, основанной на паназиатской классике, с использованием локальных продуктов, экзотических ингредиентов и актуальных поварских технологий

Riesling boyz

Небольшой ресторан с комфортной едой и большим выбором рислингов по бокалам и для любой позиции в меню

Hands Asian

Hands Asian Вячеслава Казакова (младший брат Hands neo-bistro) — это путешествие по многоликой и колоритной Азии, где волей авторов концепции только свежие продукты, контрастные вкусы и запоминающиеся сочетания, как в меню еды, так и в картах напитков

EIWA

Японская EIWA — образ дерева, сумма всего и современное авторское прочтение традиционных азиатских блюд с акцентом на сезонность, свежесть и минимальную обработку

Grain

Винный проект с компактной демократичной, но артистичной картой Леонида Стерника, в которой нашлось место даже биодинамическому миллезимному петнату

Coba Hand Roll Bar

Маленькое суши-бистро в американо-японском стиле — с хэнд-роллами в роли хэдлайнера меню и множеством аллюзий в названии

Строгов

Видовой ресторан с большим островным баром, современной русской кухней, морепродуктами и уникальными вечеринками

CALDO

Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это итальянская остерия с баром от знаменитой Нижегородской рестокоманды «ГОРЯЧО»

Slice NYC Pizza

Пиццерия формата fast casual, где нью-йоркскую пиццу с разнообразными начинками подают очень большими «слайсами»

МОРЕ

Гастробар на первой линии, с кругосветной винной картой и морской кухней, с уклоном в Средиземноморье и акцентом на свежий черноморский улов

Ривьера

Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни

CRUISE by KUZNYAHOUSE

Двухпалубный лайнер, где собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия в морской стилистике, бар, салонные вечера с роялем и танцевальные вечеринки

tacobar

Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни

Biologie

Шефское гастробистро «в деревне» с авторскими блюдами Екатерины Алехиной из натуральных продуктов с современным биологическим подходом к раскрытию сочетаний вкусов

Индокитай

Нарядные азиатские корнеры на рынках, где в огромных чанах-воках готовится главный специалитет места – ароматные тайские карри (и не только)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ