Riesling boyz | chef.ru
Поиск

Riesling boyz

Содержание

Ресторан

Riesling boyz

Небольшой ресторан с комфортной едой и большим выбором рислингов по бокалам и для любой позиции в меню
Небольшой ресторан с комфортной едой и большим выбором рислингов по бокалам и для любой позиции в меню

Riesling boyz о себе

Riesling Boyz — это мужской мир, созданный женскими руками.

Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные своими барными проектами — алко-буфет ШАШЛЫЧНАЯ, ТЕБУРА:СИКА, Русалочка Суши, Meat Puppets, барное объединение ПРОФСОЮЗ, создали первый сдержанный и элегантный ресторан. 

Яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, правильный музыкальный ряд, винил по пятницам и субботам, и главное — винная карта, в которой собрано более пятидесяти сортов рислинга, подобранных так, что они могут заменить и превзойти любые другие сорта белого вина. 

Рислинги разделены на категории: соль, бензин, фрукты, трава, цветы, цитрусы, яблоки. В дегустационных сетах собраны вкусы из всех категорий. 

Лаконичное меню из блюд европейской кухни отлично дополняет бокал рислинга.

про шефа

в новостях

Riesling Boyz открывает летний сезон

В среду 24 мая винное бистро Riesling Boyz на Сретенке откроет летний сезон живым выступлением своей команды Riesling Boyz Band, в рамках которого они исполнят самые сочные и танцевальные хиты.Riesling

автор концепции

Дмитрий Левицкий, Гоша Карпенко

шеф

Илья Романов

кухня

Европейская

адрес

Москва, Сретенка, 16/2

телефон

+79252553334

про доставку

Сет «Автограф» Никиты Кузьменко в Touch Chef’s place & bar в коллаборации с «Гжельским фарфоровым заводом»

С 11 декабря ресторан Touch Chef’s Place & Bar представляет авторский сет шеф-повара Никиты Кузьменко – «Автограф», который является гастрономическим автопортретом маэстро. В сете из двенадцати блюд отражены кулинарный путь и философия, сформулированные шефом за годы работы в ресторане. Само название «Автограф» символизирует уникальный стиль, который шеф-повар создал и продолжает развивать.

Подробнее »

«Грузинские каникулы» в Kilim

Шеф-повар Аш Сирадегян, вдохновившись своей поездкой по Грузии и ее радушным гостеприимством, решил создать новую традицию. Каждый месяц он будет посвящать серии меню определенной культуре, но непременно с восточным акцентом

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ