CALDO | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Кафе

CALDO

Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это итальянская остерия с баром от знаменитой Нижегородской рестокоманды «ГОРЯЧО»

CALDO о себе

Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это семейное кафе от команды «ГОРЯЧО». Здесь на открытой кухне пекут обжигающую неаполитанскую пиццу, вручную делают свежую домашнюю пасту и готовят настоящий эспрессо.

Место отлично подойдёт и для того, чтобы быстро перекусить, и пообедать всей семьёй в жизнерадостной атмосфере итальянской остерии – типичного для Италии заведения с ненавязчивым сервисом и невысокими ценами.

Бренд-шеф ресторана — Дмитрий Степанов. Шеф с 25-летним опытом работы в ресторанах русской, французской, немецкой, итальянской и восточной кухонь. Стажировался во Франции и запустил более десятка проектов в качестве бренд-шефа. Постоянный участник профессиональных фестивалей и мастер-классов, победитель «Битвы ресторанов». Бар-шеф — Руслан Салахутдинов. «Лучший бармен 2021 года» по версии Собака.ru

Концепция: Александр Сурин, Дмитрий Степанов, Марина Ладыгина
Шеф: Дмитрий Степанов. Бар-шеф — Руслан Салахутдинов
Кухня: Итальянская
Адрес: Нижний Новгород, ул. Ошарская, 95, автопространство «ВЫСОТА»
Телефон: 89870842421
Про доставку: Пока доставка осуществляется с помощью агрегаторов (Яндекс. Еда и Broniboy). В октябре стартует собственная доставка пиццы и тартов с помощью сайта caldopizzapasta.ru. Оперативная (не более 40 минут) и бесплатная при заказе от 600 рублей.

Дмитрий Степанов

БРЕНД-ШЕФ BOTTEGA BISTRO, ГРИЛЬ-БАРА ГОРЯЧО, ИЗАКАЯ-БАРА ГОРЯЧО. АЗИЯ, ИТАЛЬЯНСКОГО КАФЕ CALDO

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ