CALDO | chef.ru
Поиск
Кафе

CALDO

Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это итальянская остерия с баром от знаменитой Нижегородской рестокоманды «ГОРЯЧО»

CALDO о себе

Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это семейное кафе от команды «ГОРЯЧО». Здесь на открытой кухне пекут обжигающую неаполитанскую пиццу, вручную делают свежую домашнюю пасту и готовят настоящий эспрессо.

Место отлично подойдёт и для того, чтобы быстро перекусить, и пообедать всей семьёй в жизнерадостной атмосфере итальянской остерии – типичного для Италии заведения с ненавязчивым сервисом и невысокими ценами.

Бренд-шеф ресторана — Дмитрий Степанов. Шеф с 25-летним опытом работы в ресторанах русской, французской, немецкой, итальянской и восточной кухонь. Стажировался во Франции и запустил более десятка проектов в качестве бренд-шефа. Постоянный участник профессиональных фестивалей и мастер-классов, победитель «Битвы ресторанов». Бар-шеф — Руслан Салахутдинов. «Лучший бармен 2021 года» по версии Собака.ru

Новости

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30  шефов 2022.

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Масленица у кремлевских стен

Отпраздновать Масленицу у стен нижегородского Кремля – план не только красивый, но и весьма символический, ведь самый вкусный языческий праздник и главная достопримечательность Нижнего ровесники, и о том, и о другом известно с начала XVI века. И ресторан Red Wall на масленичной неделе помогает погрузиться в историю, возводя старую традицию на новую высоту – гастрономическую.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ