CALDO | chef.ru

CALDO

Содержание

Кафе

CALDO

Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это итальянская остерия с баром от знаменитой Нижегородской рестокоманды «ГОРЯЧО»
Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это итальянская остерия с баром от знаменитой Нижегородской рестокоманды «ГОРЯЧО»

CALDO о себе

Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это семейное кафе от команды «ГОРЯЧО». Здесь на открытой кухне пекут обжигающую неаполитанскую пиццу, вручную делают свежую домашнюю пасту и готовят настоящий эспрессо.

Место отлично подойдёт и для того, чтобы быстро перекусить, и пообедать всей семьёй в жизнерадостной атмосфере итальянской остерии – типичного для Италии заведения с ненавязчивым сервисом и невысокими ценами.

Бренд-шеф ресторана — Дмитрий Степанов. Шеф с 25-летним опытом работы в ресторанах русской, французской, немецкой, итальянской и восточной кухонь. Стажировался во Франции и запустил более десятка проектов в качестве бренд-шефа. Постоянный участник профессиональных фестивалей и мастер-классов, победитель «Битвы ресторанов». Бар-шеф — Руслан Салахутдинов. «Лучший бармен 2021 года» по версии Собака.ru

про шефа

Дмитрий Степанов БРЕНД-ШЕФ BOTTEGA BISTRO, ГРИЛЬ-БАРА ГОРЯЧО, ИЗАКАЯ-БАРА ГОРЯЧО. АЗИЯ, ИТАЛЬЯНСКОГО КАФЕ CALDO

Дмитрий Степанов

Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo

в новостях

блюда

автор концепции

Александр Сурин, Дмитрий Степанов, Марина Ладыгина

шеф

Дмитрий Степанов. Бар-шеф - Руслан Салахутдинов

кухня

Итальянская

адрес

Нижний Новгород, ул. Ошарская, 95, автопространство "ВЫСОТА"

телефон

89870842421

про доставку

Пока доставка осуществляется с помощью агрегаторов (Яндекс. Еда и Broniboy). В октябре стартует собственная доставка пиццы и тартов с помощью сайта caldopizzapasta.ru. Оперативная (не более 40 минут) и бесплатная при заказе от 600 рублей.

22 000 гастрономических сетов продегустировали на фестивале «Своё в городе» РСХБ 

География фестиваля «Своё в городе» охватила 20 городов в разных уголках России, а его участниками стали 12 000 фермеров, 500 ресторанов и кафе, где за три недели проведения мероприятия было продано 22 000 гастрономических сетов. 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ