CALDO | chef.ru
Поиск

CALDO

Содержание

Кафе

CALDO

Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это итальянская остерия с баром от знаменитой Нижегородской рестокоманды «ГОРЯЧО»
Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это итальянская остерия с баром от знаменитой Нижегородской рестокоманды «ГОРЯЧО»

CALDO о себе

Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это семейное кафе от команды «ГОРЯЧО». Здесь на открытой кухне пекут обжигающую неаполитанскую пиццу, вручную делают свежую домашнюю пасту и готовят настоящий эспрессо.

Место отлично подойдёт и для того, чтобы быстро перекусить, и пообедать всей семьёй в жизнерадостной атмосфере итальянской остерии – типичного для Италии заведения с ненавязчивым сервисом и невысокими ценами.

Бренд-шеф ресторана — Дмитрий Степанов. Шеф с 25-летним опытом работы в ресторанах русской, французской, немецкой, итальянской и восточной кухонь. Стажировался во Франции и запустил более десятка проектов в качестве бренд-шефа. Постоянный участник профессиональных фестивалей и мастер-классов, победитель «Битвы ресторанов». Бар-шеф — Руслан Салахутдинов. «Лучший бармен 2021 года» по версии Собака.ru

про шефа

Дмитрий Степанов БРЕНД-ШЕФ BOTTEGA BISTRO, ГРИЛЬ-БАРА ГОРЯЧО, ИЗАКАЯ-БАРА ГОРЯЧО. АЗИЯ, ИТАЛЬЯНСКОГО КАФЕ CALDO

Дмитрий Степанов

Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo

в новостях

блюда

автор концепции

Александр Сурин, Дмитрий Степанов, Марина Ладыгина

шеф

Дмитрий Степанов. Бар-шеф - Руслан Салахутдинов

кухня

Итальянская

адрес

Нижний Новгород, ул. Ошарская, 95, автопространство "ВЫСОТА"

телефон

89870842421

про доставку

Пока доставка осуществляется с помощью агрегаторов (Яндекс. Еда и Broniboy). В октябре стартует собственная доставка пиццы и тартов с помощью сайта caldopizzapasta.ru. Оперативная (не более 40 минут) и бесплатная при заказе от 600 рублей.

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

Подробнее »

Хачапури Марико

В грузинском ресторане «Хачапури Марико» жарко от любви! Настоящее гостеприимство и искреннее радушие — секретные ингредиенты ко всем блюдам

Подробнее »

Red Wall принимает гостей: Егор Макаров и Евгений Матусевич 

Новый ужин ставшего традицией гастроцикла «Время в пути» — о том, как фермерские продукты ложатся в основу современной авторской кухни, региональные специалитеты становятся достопримечательностями, и даже классические деликатесы каждый раз раскрываются по-новому

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ