Легкий сезонный салат из фруктов и овощей и соусом Крема Мексикано

Дмитрий Кишов
Шеф-повар Tacobar на Пятницкой, Москва
Легкий сезонный салат из фруктов и овощей и соусом Крема Мексикано
Шеф-повар Tacobar на Пятницкой, Москва
Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни
Впечатление о солнечной Мексике теперь можно получить и на летней веранде нового ресторана tacobar. Терраса на 40 посадочных мест как продолжение курортной концепции ресторана. Монохромный песочный интерьер с обилием зелени,
Команда ресторана tacobar и Кнорозов бара продолжает знакомить Москву с современной мексиканской кухней и представляет новый проект Chapulines («чапулинес» — так ацтеки на разговорном языке называли кузнечиков). Корнер, напоминающий автобусную
Шеф-повар ресторана Red Николай Василенко приготовил для гостей интересные новинки. Во-первых, шеф обновил дегустационное сет меню, во-вторых, обновил специальное сезонное меню с большим выбором дичи, ну а третья новость для
Ash — ресторан, вдохновленный Азией — в меню знакомые блюда c акцентом на копчении и специалитетах со всего азиатского континента — от Японии до Израиля.
В Москва-Сити на первом этаже «Башни на набережной» открылся новый проект от команды Армена Фирджанова (ресторан tacobar, Кнорозов бар) — ресторан Ash: inspired by Asia. Вдохновленные Азией — в меню
Шеф-повар проекта Дмитрий Кишов делает акцент на копчении и ярких азиатских специалитетах
Шеф Tacobar на Пятницкой, Москва
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в
Шеф-повар ресторана tacobar Дмитрий Кишов недавно вернулся из путешествия по Мексике, во время которого прошел две стажировки в Мехико в лучших ресторанах мира — Pujol и Quintonil — 9 и
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Виктория Бездрабко для ресторана Discovery
Дмитрий Степанов, кафе CALDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Юрий Манчук, ресторан Charlie