Легкий сезонный салат из фруктов и овощей и соусом Крема Мексикано
Легкий сезонный салат из фруктов и овощей и соусом Крема Мексикано
Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни
Юрий Манчук, шеф-повар Charlie, Санкт-Петербург
Шеф-повар Николай Куропаткин, ресторан «Бирукка»
Шеф-повар Роман Зернов, ресторан Moró
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Александр Данилов, ресторан NOK, A la Carte
Роман Чемеренко, бренд-шеф gastronomic ecosystem BELLINI, для ресторана bistrot de Luxe HOME, Красноярск в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО 2022
НОВОЕ НА САЙТЕ
10 октября в ресторане «Ян Примус» на Осеннем бульваре устраивают винный ужин из серии «Большое Русское Вино». Вина стабильно высокого качества, отмеченные наградами и обласканные критиками — в фокусе внимания. Гастрономические пары к винам — элегантное предложение от шефа.
Азиатское бистро Garum расположен на Мичуринском проспекте – соседняя дверь с винным рестораном Azalea.
В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.