Абрикос с острыми томатами и малиной | chef.ru

Абрикос с острыми томатами и малиной

Дмитрий Кишов, tacobar, Москва

Легкий сезонный салат из фруктов и овощей и соусом Крема Мексикано

Ингредиенты

Маринованный абрикос (чили, мята, сахар) 25 г
Маринованные томаты (кимчи, sweet chili) 40 г
Микс-салат 30 г
Малина 10 г
Цуккини 20 г
Крема Мексикано (сливки, простокваша) 20 г
Зелёное масло (базилик, растительное масло) 4 г
Оливковое масло 10 мл
Сливовый уксус 10 мл

Приготовление

Абрикос маринуем в сахарном сиропе с чили и мятой.
Томаты маринуем в соусах кимчи и sweet chili.
Зелёное масло готовим из базилика и растительного масла. Пробиваем в термомиксе в течение 8 минут, процеживаем через кофейный фильтр.
Крема Мексикано готовим из сливок 33% жирности. Сбраживаем простоквашей и ставим в тёплое место на сутки.
Все ингредиенты смешиваем в тарелке, микс-салат заправляем оливковым маслом и уксусом из слив. В центр заливаем соус Крема Мексикано.

tacobar

Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни

Летняя веранда ресторана tacobar – солнечный Канкун на Пятницкой

Впечатление о солнечной Мексике теперь можно получить и на летней веранде нового ресторана tacobar. Терраса на 40 посадочных мест как продолжение курортной концепции ресторана. Монохромный песочный интерьер с обилием зелени,

Chapulines — мексиканский стритфуд от команды tacobar на Усачевском рынке

Команда ресторана tacobar и Кнорозов бара продолжает знакомить Москву с современной мексиканской кухней и представляет новый проект Chapulines («чапулинес» — так ацтеки на разговорном языке называли кузнечиков). Корнер, напоминающий автобусную

Новинки Red Steak&Wine

Шеф-повар ресторана Red Николай Василенко приготовил для гостей интересные новинки. Во-первых, шеф обновил дегустационное сет меню, во-вторых, обновил специальное сезонное меню с большим выбором дичи, ну а третья новость для

Ash

Ash — ресторан, вдохновленный Азией — в меню знакомые блюда c акцентом на копчении и специалитетах со всего азиатского континента — от Японии до Израиля.

Ash — новый ресторан в Москва-Сити

В Москва-Сити на первом этаже «Башни на набережной» открылся новый проект от команды Армена Фирджанова (ресторан tacobar, Кнорозов бар) — ресторан Ash: inspired by Asia. Вдохновленные Азией — в меню

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ