Кукуруза с чеддером | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Кукуруза с чеддером

Кукуруза с чеддером

Дмитрий Кишов, tacobar, Москва

Вариант мексиканского блюда элоте

Ингредиенты

Початок кукурузы 1 шт.
Чеддер 20 г
Сливки 10 г
Пекорино 10 г
Чипотле 3 г
Сибулет 5 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Отварить кукурузу в течение 45 минут. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Растопить сыры на сковороде, добавить сливки — должен получиться густой соус. Разрезать кукурузу на 4 части. Наколоть на шпажки и окунуть в сыр. Украсить тертым пекорино и нарезанным мелко луком сибулет.

tacobar

Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Адана Кебаб

Джихан Дениз, бренд-шеф ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ