Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Кукуруза с чеддером

Дмитрий Кишов, tacobar, Москва

Вариант мексиканского блюда элоте

Ингредиенты

Початок кукурузы 1 шт.
Чеддер 20 г
Сливки 10 г
Пекорино 10 г
Чипотле 3 г
Сибулет 5 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Отварить кукурузу в течение 45 минут. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Растопить сыры на сковороде, добавить сливки — должен получиться густой соус. Разрезать кукурузу на 4 части. Наколоть на шпажки и окунуть в сыр. Украсить тертым пекорино и нарезанным мелко луком сибулет.

Кнорозов бар

Юрий Кнорозов — человек, который расшифровал письменность майя. Кнорозов бар — тайное место ресторана Tacobar, с авторскими миксами в духе майя и особым подходом к употреблению дистиллятов из агавы

tacobar

Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Oyster

Ресторан в самом красивом месте Новосибирска – ЖК «Флотилия». Вкусный, современный ресторан с детским уголком и разнообразным меню. Живая музыка по выходным

Читать полностью »

All Seasons

Аll Seasons — ресторан авторской кухни в центре Санкт-Петербурга. Всего в двух шагах от Исаакиевской площади расположилось заведение на 80 посадочных мест, где нет классического

Читать полностью »

il FORNO

Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, адаптированной под наши традиции. Здесь всё создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег,

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ