Вариант мексиканского блюда элоте

Вариант мексиканского блюда элоте
Шеф Tacobar на Пятницкой, Москва
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Шеф-повар ресторана tacobar Дмитрий Кишов недавно вернулся из путешествия по Мексике, во время которого прошел две стажировки в Мехико в лучших ресторанах мира — Pujol
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Артем Гребенщиков, BoBo,
Санкт-Петербург
Алексей Зимин для журнала «Шеф»
Никита Подерягин, BJÖRN, Mосква
Ражабали Яров, Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Шеф-повар Влад Корпусов
Максим Тарусин, Восход, Москва