Вариант мексиканского блюда элоте
Вариант мексиканского блюда элоте
Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни
Завтрак от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat, Москва
Галина Поскребышева
Бренд-шеф Михаил Аракелов Grand Buffet Ekaterinburg, Екатеринбург
Джихан Дениз, бренд-шеф ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab, Москва
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток
Шеф повар ресторана Rombus Ринат Ярхамов, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Тартар из тунца с манго; салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом; креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас; кокосовый медовик с манго и манго-шейк — сентябрь, цвет настроения желтый, в ресторане Black Thai начался Фестиваль Манго
Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают самую душу растений
Шеф-повар винных баров Brix и Easy Brix, г. Москва