Кукуруза с чеддером | chef.ru

Кукуруза с чеддером

Дмитрий Кишов, tacobar, Москва

Вариант мексиканского блюда элоте

Ингредиенты

Початок кукурузы 1 шт.
Чеддер 20 г
Сливки 10 г
Пекорино 10 г
Чипотле 3 г
Сибулет 5 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Отварить кукурузу в течение 45 минут. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Растопить сыры на сковороде, добавить сливки — должен получиться густой соус. Разрезать кукурузу на 4 части. Наколоть на шпажки и окунуть в сыр. Украсить тертым пекорино и нарезанным мелко луком сибулет.

tacobar

Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Водевиль

Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ