
Дмитрий Кишов
Шеф-повар Tacobar на Пятницкой, Москва
Шеф-повар Tacobar на Пятницкой, Москва
Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
Юрий Манчук шеф-повар ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Конева Алена, Рыба пила (и ела), Тюмень для Фестиваля АУК (Аутентичной Уральской Кухни)
Ренат Агзамов для журнала «Шеф»
Олег Барминов, шеф-повар “ЛУЧ 368”, ГастросетНижний для фестиваля “Да, Шеф!” 2022
Дмитрий Лим, шеф-повар ресторана Red Point (Москва)
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) о том, почему фестивальное меню должно быть «умной едой», и о
подготовке к фестивалю «Да, шеф!»
Бренд-шеф Dizengof/99 (Москва) про завтраки в ресторанах