Сальса верде в Мексике готовится из томатильо. Мы добились того же вкуса, добавив к физалису крыжовник.

Сальса верде в Мексике готовится из томатильо. Мы добились того же вкуса, добавив к физалису крыжовник.
Шеф Tacobar на Пятницкой, Москва
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Шеф-повар ресторана tacobar Дмитрий Кишов недавно вернулся из путешествия по Мексике, во время которого прошел две стажировки в Мехико в лучших ресторанах мира — Pujol
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль «На гребне»
Денис Сидоркин для ресторана In Vino
Глеб Гайгер, Geraldine, Москва
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток