Сальса верде | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сальса верде

Дмитрий Кишов, tacobar, Москва

Сальса верде в Мексике готовится из томатильо. Мы добились того же вкуса, добавив к физалису крыжовник.

Ингредиенты

Лук 2 г
Чеснок 1 г
Физалис 7 г
Крыжовник 7 г
Уксус яблочный 5 г
Сельдерей 5 г
Чили 1 г
Кинза 1 г

Приготовление

Все ингредиенты нарезать произвольно и пробить в блендере. Подавать сальсу с начос или любыми другими крекерами.

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ