Сальса верде в Мексике готовится из томатильо. Мы добились того же вкуса, добавив к физалису крыжовник.

Сальса верде в Мексике готовится из томатильо. Мы добились того же вкуса, добавив к физалису крыжовник.
Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни
Ash — ресторан, вдохновленный Азией — в меню знакомые блюда c акцентом на копчении и специалитетах со всего азиатского континента — от Японии до Израиля.
В Москва-Сити на первом этаже «Башни на набережной» открылся новый проект от команды Армена Фирджанова (ресторан tacobar, Кнорозов бар) — ресторан Ash: inspired by Asia.
Шеф-повар проекта Дмитрий Кишов делает акцент на копчении и ярких азиатских специалитетах
Шеф Tacobar на Пятницкой, Москва
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Шеф-повар ресторана tacobar Дмитрий Кишов недавно вернулся из путешествия по Мексике, во время которого прошел две стажировки в Мехико в лучших ресторанах мира — Pujol
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Денис Морин, Фюнамбюль, Санкт-Петербург
Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль «На гребне»
Владимир Пономарев, СахалиDze, Краснодар
Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва
Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва