Сальса верде в Мексике готовится из томатильо. Мы добились того же вкуса, добавив к физалису крыжовник.
Сальса верде в Мексике готовится из томатильо. Мы добились того же вкуса, добавив к физалису крыжовник.
Кафе «Миндаль», шеф-повар: Фуад Алиев
Рецепт шеф-повара Максима Шаршова, ресторан Minerals
Рецепт шеф-повара ресторана «Интеллигенция» Александра Галузы
Автор блюда — Юрий Корнеев
Ресторан «ERWIN.РекаМореОкеан», шеф-повар Андрей Палесика
Рецепт шеф-повара ресторана «Жерарня» Патрика Шонаве
НОВОЕ НА САЙТЕ
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта,