Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сальса верде

Дмитрий Кишов, tacobar, Москва

Сальса верде в Мексике готовится из томатильо. Мы добились того же вкуса, добавив к физалису крыжовник.

Ингредиенты

Лук 2 г
Чеснок 1 г
Физалис 7 г
Крыжовник 7 г
Уксус яблочный 5 г
Сельдерей 5 г
Чили 1 г
Кинза 1 г

Приготовление

Все ингредиенты нарезать произвольно и пробить в блендере. Подавать сальсу с начос или любыми другими крекерами.

Кнорозов бар

Юрий Кнорозов — человек, который расшифровал письменность майя. Кнорозов бар — тайное место ресторана Tacobar, с авторскими миксами в духе майя и особым подходом к употреблению дистиллятов из агавы

tacobar

Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

VINEDO

Современный винный бар с испанским акцентом в центре города с уникальной концепцией, демократичными ценами, внушительной винной и барной картой. Шеф-повар заведения работает в тандеме с

Читать полностью »

Охотка

Абсолютное большинство блюд в «Охотке» готовят из локальных морепродуктов. В винную карту включили игристые вина России: из Крыма, Кубани и Северной Осетии. Особенностью ресторана «Охотка»

Читать полностью »

Maroon

«Восточный базар» в центре Москвы. Входя в ресторан Maroon вы попадаете на Восточный базар с его особой эстетикой, атмосферой и философией. У самых дверей –

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ