Сальса верде в Мексике готовится из томатильо. Мы добились того же вкуса, добавив к физалису крыжовник.
Сальса верде в Мексике готовится из томатильо. Мы добились того же вкуса, добавив к физалису крыжовник.
Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни
Алексей Антипов шеф-повар ресторана Bardot, Москва
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Алексей Колесников для ресторана «НКонг»
Шеф-повар Екатерина Алёхина, гастробистро Biologie
Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва
Айк Вейшторт, Selection, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу