Сальса верде в Мексике готовится из томатильо. Мы добились того же вкуса, добавив к физалису крыжовник.
Сальса верде в Мексике готовится из томатильо. Мы добились того же вкуса, добавив к физалису крыжовник.
Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни
Сергей Шиянов шеф-повар ресторана My Bistro, Москва
Любовь Зеленых, шеф-пекарь ремесленной пекарни «Белотурка», Самара
Бренд-шеф Виктор Белей для летнего меню ресторана Uhvat
Ражабали Яров, Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Юлия Посаженникова шеф – кондитер ресторанов BURO. TSUM, GRACE Bistro, Москва
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва, для фестиваля IKRA
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля