Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Салат «Три сестры»

Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва

Ингредиенты

Тыква 60 г
Панировка 10 г
Кукуруза 30 г
Бобы 30 г
Микс-салат 30 г
Оливковое масло 10 г
Начос домашний 10 г
Тыквенные семечки 7 г
Соевые соус 2 г

Заправка
Сметана 20 г
Трюфельная паста 10 г

Приготовление

Тыква запекается, панируется и обжаривается в масле. Бобы бланшируются и смешиваются с соусом на основе сметаны и трюфельной пасты. Кукуруза обжигается горелкой. Микс-салат заправляется оливковым маслом и каплей соевого соуса.
Все ингредиенты смешиваются, украшаются тыквенными семечками и начос.

Кнорозов бар

Секретный бар ресторана tacobar. Загадочное пространство, опьяняющее не меньше, чем древняя пирамида майя. В карте — авторские коктейли Ильи Пудовкина, названные логограммами майя, которые обозначают

tacobar

tacobar — двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни. Первый этаж – игра в мексиканский курорт, непосредственность и каникулы: монохромный̆ уют, панорамные окна, зелень и солнечные блики

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Курник

Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ