Салат "Три сестры" | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Салат «Три сестры»

Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва

Ингредиенты

Тыква 60 г
Панировка 10 г
Кукуруза 30 г
Бобы 30 г
Микс-салат 30 г
Оливковое масло 10 г
Начос домашний 10 г
Тыквенные семечки 7 г
Соевые соус 2 г

Заправка
Сметана 20 г
Трюфельная паста 10 г

Приготовление

Тыква запекается, панируется и обжаривается в масле. Бобы бланшируются и смешиваются с соусом на основе сметаны и трюфельной пасты. Кукуруза обжигается горелкой. Микс-салат заправляется оливковым маслом и каплей соевого соуса.
Все ингредиенты смешиваются, украшаются тыквенными семечками и начос.

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ