Английский крем с хрустящим штрейзелем и томлёной грушей | chef.ru
Поиск

Английский крем с хрустящим штрейзелем и томлёной грушей

Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800

Ингредиенты

Для штрейзеля
мука
масло сливочное
арахис
тростниковый сахар

Для груши
груша
сахарный сироп
пюре манго

Для заварного крема
желток
молоко
сливки
сироп ванили
крахмал

Для декора
черешня
нектарин

Приготовление

Смешать все составляющие для штрейзеля и запечь. Грушу с нектарином томить в сахарном сиропе, за 5 минут до готовности добавить пюре манго. Заварить крем на водяной бане из сливок, молока, желтка и крахмала, затем добавить ванильный сироп. Черешню протомить в вишнёвом соке.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ