Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Английский крем с хрустящим штрейзелем и томлёной грушей

Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800

Ингредиенты

Для штрейзеля
мука
масло сливочное
арахис
тростниковый сахар

Для груши
груша
сахарный сироп
пюре манго

Для заварного крема
желток
молоко
сливки
сироп ванили
крахмал

Для декора
черешня
нектарин

Приготовление

Смешать все составляющие для штрейзеля и запечь. Грушу с нектарином томить в сахарном сиропе, за 5 минут до готовности добавить пюре манго. Заварить крем на водяной бане из сливок, молока, желтка и крахмала, затем добавить ванильный сироп. Черешню протомить в вишнёвом соке.
На хрустящий штрейзель выложить грушу, нектарин и черешню, подавать с заварным кремом и мороженым.

Union Jack

Британский паб UNION JACK олицетворяет собой лучшие британские традиции. Широкий ассортимент барной продукции, хорошая кухня и теплота интерьера не оставят Вас равнодушными. Время остановится. Дух

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ