Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Английский крем с хрустящим штрезелем и томлёной грушей

Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород
Десерт
Кухня: Авторская
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

Штрезель
мука
масло сливочное
арахис
тростниковый сахар

Груша, нектарин
сахарный сироп
пюре манго

Заварной крем
желток
молоко
сливки
сироп ванили
крахмал

Декор
черешня

Приготовление

Смешиваем все составляющие штрезеля и запекаем. Груша с нектарином томатся в сахарном сиропе, за 5 минут до готовности добавляется пюре манго. Завариваем крем на водяной бане из сливок, молока, желтка и крахмала, после добавляем ванильный сироп. Черешня томится в вишнёвом соке.
Подача: На хрустящий штрезель выкладывается груша, нектарин и вишня, подается с заварным кремом и мороженым

Union Jack

Британский паб UNION JACK олицетворяет собой лучшие британские традиции. Широкий ассортимент барной продукции, хорошая кухня и теплота интерьера не оставят Вас равнодушными. Время остановится. Дух

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ