Нежнейший паштет из куриной печени, приправленный орегано и сванской солью. Подаётся с тостом бриошь, малосольным огурцом, черешней, пудрой из жженого лука и зеленым маслом
Нежнейший паштет из куриной печени, приправленный орегано и сванской солью. Подаётся с тостом бриошь, малосольным огурцом, черешней, пудрой из жженого лука и зеленым маслом
Приглашаем вас погрузиться в мир новых вкусовых открытий 3 декабря в 19:00.
Британский паб UNION JACK олицетворяет собой лучшие британские традиции. Широкий ассортимент барной
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Шеф повар ресторана «Менталитет» Анзор Кагермазов для фестиваля «На гребне 2022»
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва, для фестиваля IKRA-2017
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Алексей Разбоев бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва