Нежнейший паштет из куриной печени, приправленный орегано и сванской солью. Подаётся с тостом бриошь, малосольным огурцом, черешней, пудрой из жженого лука и зеленым маслом

Нежнейший паштет из куриной печени, приправленный орегано и сванской солью. Подаётся с тостом бриошь, малосольным огурцом, черешней, пудрой из жженого лука и зеленым маслом
Артур Болгов, для ресторана Ламборгини
Тимур Лясников, шеф-повар ресторана «Засека»
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
шеф-повар Олег Перфилов Crevette Bistrot, Санкт-Петербург
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Рецепт Бренд-шефа ресторана VASILCHUKI Сергея Сущенко
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков