Нежнейший паштет из куриной печени, приправленный орегано и сванской солью. Подаётся с тостом бриошь, малосольным огурцом, черешней, пудрой из жженого лука и зеленым маслом

Нежнейший паштет из куриной печени, приправленный орегано и сванской солью. Подаётся с тостом бриошь, малосольным огурцом, черешней, пудрой из жженого лука и зеленым маслом
Британский паб UNION JACK олицетворяет собой лучшие британские традиции. Широкий ассортимент барной
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Олег Барминов
Алексей Марковский для ресторана «Грiльяж»
Игорь Гришечкин, “Кококо”, Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Илья Русских, Red Wall, Нижний Новгород
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska, Красноярск
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» рассказываем
Организаторы всероссийского фестиваля завтраков BreakFest — специально для chef.ru