Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Паштет из куриной печени с тостом бриошь

Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород

Нежнейший паштет из куриной печени. Подаётся с тостом бриошь, дополняется: малосольным огурцом, черешней

Закуска
Кухня: Авторская
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

Паштет
куриная печень
репчатый лук
сливки, молоко
масло сливочное

Специи для паштета
орегано
сванская соль

Тост бриошь
яйцо
мука
сахар
соль
семена фенхеля
масло сливочное
разрыхлитель

Декор
малосольный огурец
черешня
зелёное масло
пудра из жжёного лука.

Приготовление

Обжарка куриной печени с репчатым луком и специями. Тушится около 10 минут с добавлением молока и сливок. Затем измельчается в витамиксе со сливочным маслом. Испекаем тост Бришь с использованием вышеперечисленных ингредиентов.
После украшаем готовое блюдо
Подача: Украшаем малосольным огурцом, черешней, зелёным маслом и пудрой из жжёного лука.

Union Jack

Британский паб UNION JACK олицетворяет собой лучшие британские традиции. Широкий ассортимент барной продукции, хорошая кухня и теплота интерьера не оставят Вас равнодушными. Время остановится. Дух

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ