Нежнейший паштет из куриной печени, приправленный орегано и сванской солью. Подаётся с тостом бриошь, малосольным огурцом, черешней, пудрой из жженого лука и зеленым маслом
Нежнейший паштет из куриной печени, приправленный орегано и сванской солью. Подаётся с тостом бриошь, малосольным огурцом, черешней, пудрой из жженого лука и зеленым маслом
Виктория Бездрабко для ресторана Discovery
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Сергей Шиянов шеф-повар ресторана My Bistro, Москва
Дмитрий Лобанов, бренд-шеф холдинга GASK Bro Group (московские заведения Cocky’s Irish Pub, Plan to drink, сеть баров «Моряк и Чайка”, Toppings Life, Parka и др)
Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане масштабно обновили меню и ввели новые позиции, которые позволят расширить представление о корейской и паназиатской кухне
Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами
В 2021-м году на образовательной карте России появилась новая точка – гастроакадемия STANFOOD. Это не просто очередная кулинарная школа, а