Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Куриный эскимо

Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород

Котлета из куриного фарша в панировке в виде эскимо на хрустящей подушке, с добавлением соуса

Горячее
Кухня: Авторская
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

Котлета
курица
панировка

Специи
копчёная паприка
сушёный чеснок
соль, перец

Декор
айоли
черри
зелёный мусс
свежая зелень
зелёное масло

Приготовление

Куриная котлета, обжаренная во фритюре, доводится до полной готовности в параконвектомате.
Подача: На хрустящую подушечку выкладывается куриное эскимо, украшается зелёным муссом, черри, свежей зеленью, зелёным маслом.

Union Jack

Британский паб UNION JACK олицетворяет собой лучшие британские традиции. Широкий ассортимент барной продукции, хорошая кухня и теплота интерьера не оставят Вас равнодушными. Время остановится. Дух

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ньокки Том Ям

Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню

I love you

Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ