Котлета из куриного фарша в панировке в виде эскимо на хрустящей подушке, с добавлением айоли, зеленого мусса и зеленого масла

Котлета из куриного фарша в панировке в виде эскимо на хрустящей подушке, с добавлением айоли, зеленого мусса и зеленого масла
Александр Мишин, Dr.Живаго, Москва
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Александра Мандрона, шеф-повара ресторана Levantine
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Илья Савченко, шеф-повар бара-ресторана «Сон»
Михаил Шевяков, Энвер Джемилов, Lou Lou, Санкт-Петербург и Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр