Котлета из куриного фарша в панировке в виде эскимо на хрустящей подушке, с добавлением айоли, зеленого мусса и зеленого масла
Котлета из куриного фарша в панировке в виде эскимо на хрустящей подушке, с добавлением айоли, зеленого мусса и зеленого масла
Джузеппе Дави, Butler
Яков Бакшеев, шеф-повар пекарни «12 слоёв»
Бренд-шеф Мария Орлова, Green Villa Pizza
Владелица ресторанов Scrocchiarella, Москва
Иван Кузнецов шеф-повар ресторана Unica, Москва
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
В 2021-м году на образовательной карте России появилась новая точка – гастроакадемия STANFOOD. Это не просто очередная кулинарная школа, а
14 сентября MYST Bar & Restaurant исполнится один год, в честь чего в пространстве на 1-ой Брестской состоится праздник с ярким музыкальным лайн-апом, авторскими коктейлями, гаданием на картах таро и подарками
Максим успел отточить поварское мастерство и получить обширный гастрономический опыт на кухнях лучших петербургских отелей