
Union Jack
Британский паб UNION JACK олицетворяет собой лучшие британские традиции. Широкий ассортимент барной продукции, хорошая кухня и теплота интерьера не оставят Вас равнодушными. Время остановится. Дух
Мое хобби – это рыбалка!)) Ну, конечно же, свободное время провожу с любимой женой и сыном))))
Люблю природу – собирать грибы, ягоды ))
Я коренной нижегородец, как себя помню всегда любил покушать вкусно))) Правда, никогда не думал, что буду работать поваром! Но как-то моя тетка позвала меня на лето подработать к ней в ресторанчик официантом, оказалось, у нее был такой бизнес) Ну я и согласился, не думая, мне было на то время 13 лет ) Как раз закончил 9-й класс! Начиная работать официантом, нужно выучить меню, познакомиться с поварами и узнать всю точную информацию о меню! Зайдя на кухню, я познакомился с очень хорошими людьми, которые мне все и рассказали и показали как нужно, а как нельзя! Через месяц я понял, что я пойду работать на кухню, подал документы в кулинарный колледж и там понеслось……….
Я начал работать на кухне, мне там было комфортнее работать, в окружении умных и знающих людей делящимися своими знаниями ))) И спустя 16 лет работы поваром, потом су-шефом, я решился стать шеф-поваром!!!)) В должности шефа я работаю 2 месяца ))
Британский паб UNION JACK олицетворяет собой лучшие британские традиции. Широкий ассортимент барной продукции, хорошая кухня и теплота интерьера не оставят Вас равнодушными. Время остановится. Дух
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Приглашаем вас погрузиться в мир новых вкусовых открытий 3 декабря в 19:00. Шеф-повара Максим Кузитенко и Роман Горяшов создали сет из 6 подач, а сомелье
РЕКЛАМА
Мое хобби – это рыбалка!)) Ну, конечно же, свободное время провожу с любимой женой и сыном))))
Люблю природу – собирать грибы, ягоды ))
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного