Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Роман Горяшов

Шеф-повар паб-ресторана Union jack, Нижний Новгород
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская
Биография. Мое хобби – это рыбалка!)) Ну, конечно же, свободное время провожу с любимой женой и сыном)))) Люблю природу – собирать грибы, ягоды ))
Профессиональный опыт. Я коренной нижегородец, как себя помню всегда любил покушать вкусно))) Правда, никогда не думал, что буду работать поваром! Но как-то моя тетка позвала меня на лето подработать к ней в ресторанчик официантом, оказалось, у нее был такой бизнес) Ну я и согласился, не думая, мне было на то время 13 лет ) Как раз закончил 9-й класс! Начиная работать официантом, нужно выучить меню, познакомиться с поварами и узнать всю точную информацию о меню! Зайдя на кухню, я познакомился с очень хорошими людьми, которые мне все и рассказали и показали как нужно, а как нельзя! Через месяц я понял, что я пойду работать на кухню, подал документы в кулинарный колледж и там понеслось………. Я начал работать на кухне, мне там было комфортнее работать, в окружении умных и знающих людей делящимися своими знаниями ))) И спустя 16 лет работы поваром, потом су-шефом, я решился стать шеф-поваром!!!)) В должности шефа я работаю 2 месяца ))

Union Jack

Британский паб UNION JACK олицетворяет собой лучшие британские традиции. Широкий ассортимент барной продукции, хорошая кухня и теплота интерьера не оставят Вас равнодушными. Время остановится. Дух

далее »

Агзамов Ренат

Ренат Агзамов – кулинар-кондитер, создатель уникальных многоярусных тортов впечатляющих размеров, чемпион РФ по кондитерскому мастерству, член совета Национальной Гильдии шеф-поваров, глава кондитерского производства компании «Фили

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Fresco

Когда еда – это искусство. Это не просто слоган ресторана, это целая философия, которой придерживается вся команда. Fresco – это про эмоции, новые открытия в

Читать полностью »

Avocado Queen

В Avocado Queen предлагаем попробовать разнообразные блюда с авокадо, уже давно перекочевавшим из рациона веганов и любителей ЗОЖ в повседневное меню горожан, которые следят за

Читать полностью »

Охотка

Абсолютное большинство блюд в «Охотке» готовят из локальных морепродуктов. В винную карту включили игристые вина России: из Крыма, Кубани и Северной Осетии. Особенностью ресторана «Охотка»

Читать полностью »

Taco Mago

Мексиканская такерия в Екатеринбурге, с тако, энчиладой, гуакамоле и другими традиционными блюдами в авторской версии, и самой большой на Урале коллекцией мескаля и текилы

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ