
Николай Хвалынский
Шеф-повар Bellevue, бренд-шеф «Гранд Отеля Мойка 22», Санкт-Петербург
Шеф-повар Bellevue, бренд-шеф «Гранд Отеля Мойка 22», Санкт-Петербург
Шеф-повар Bellevue, бренд-шеф «Гранд Отеля Мойка 22», Санкт-Петербург
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Иван Храпов, шеф-повар ресторана «Дичъ», Сочи
Алексей Зимин для журнала «Шеф»
Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, Москва
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома, зимнее спецпредложение
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Специальное раклет-меню c премиальным твердым сыром Dürr представят в ресторанах LuckyDze и «Сорренто» холдинга Family Garden с 12 февраля по 23 марта.
Ресторан средиземноморской кухни Mela в Спиридоньевском переулке — это атмосфера богемной городской квартиры с яркими акцентами, которая дарит тепло морского побережья, воплощённого в хитах Средиземно
На протяжении семи лет ресторан «Ухват» радует своих гостей исконно русской печной кухней в современном авторском прочтении, и 25 февраля