Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Круассан Бенедикт с лососем

Денис Морин, Фюнамбюль, Санкт-Петербург

Подготовить голландский соус отделить желтки яиц,смешать с лимонным соком и загустить на водяной бане, вливая тонкой струкой растопленное сливочное масло, приготовить яйцо пашот.

Приготовления яйца пашот: в кипящую воду положить соль и уксус, сделать ложкой водоворот и влить яйцо. Разрезать круассан вдоль, смазать творожным сыром, выложить листья салата, дольки очищеного авокадо, слайсы слабосоленого лосося. Сверху яйцо пашот и полить голландским соусом. Закрыть второй половинкой круассана, сбрызнуть оливк маслом

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Водевиль

Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург

Новое и интересное на сайте chef.ru

ARKA

ARKA — стильный петербургский бар-ресторан, в концепции которого выражаются три грани целого – bar, food, space. BARСпециалитет бара — смешанные напитки. При приготовлении наших коктейлей

Читать полностью »

Рыбалтика

Кафе формата fast casual с блюдами из рыбы и морепродуктов. Морская рыба на гриле, уха из речных рыб, пироги с рыбой и многое другое по

Читать полностью »

Novikov school

В нашей кулинарной школе можно не только научиться готовить, но и просто поесть! Завтрак ранним утром, обед между рабочими встречами или ужин с друзьями –

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ