Круассан Бенедикт с лососем | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Круассан Бенедикт с лососем

Денис Морин, Фюнамбюль, Санкт-Петербург
Подготовить голландский соус отделить желтки яиц,смешать с лимонным соком и загустить на водяной бане, вливая тонкой струкой растопленное сливочное масло, приготовить яйцо пашот. Приготовления яйца пашот: в кипящую воду положить соль и уксус, сделать ложкой водоворот и влить яйцо. Разрезать круассан вдоль, смазать творожным сыром, выложить листья салата, дольки очищеного авокадо, слайсы слабосоленого лосося. Сверху яйцо пашот и полить голландским соусом. Закрыть второй половинкой круассана, сбрызнуть оливк маслом

Подготовить голландский соус отделить желтки яиц,смешать с лимонным соком и загустить на водяной бане, вливая тонкой струкой растопленное сливочное масло, приготовить яйцо пашот.

Приготовления яйца пашот: в кипящую воду положить соль и уксус, сделать ложкой водоворот и влить яйцо. Разрезать круассан вдоль, смазать творожным сыром, выложить листья салата, дольки очищеного авокадо, слайсы слабосоленого лосося. Сверху яйцо пашот и полить голландским соусом. Закрыть второй половинкой круассана, сбрызнуть оливк маслом

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ