
Анатолий Клочков
Шеф-повар, SEMPRE, Москва
Шеф-повар, SEMPRE, Москва
Ресторан-оранжерея с общими столами и авторской кухней на основе простых сезонных продуктов в нестандартной подаче
Лето — время, когда контакт человека с природой возвращается на круги своя. Мир расцветает, а вместе с ним и мы пробуждаемся с новыми силами. Природа — наше отражение и наоборот.
В теплое время года путь до счастья короткий — свежие устрицы и бокал ледяного шампанского. В мае в Sempre запустили специальный раздел с устрицами и авторскими соусами — идеально для
Весна — в воздухе, а в Sempre — новые завтраки. Бренд-шеф Анатолий Клочков посвятил их легкости и свежим гастрономическим сочетаниям, которые для многих станут открытием сезона. С одной стороны, основные
Зима почти позади, джунгли Sempre расцветают и с 20 по 26 февраля отмечают широкую Масленицу. Всю неделю в самом зеленом ресторане города подают специальное блинное меню. Разрабатывали масленичное меню командой
Времена года не ограничиваются погодными рамками. Сезоны продолжают жить на метафизическом уровне — в воспоминаниях, банках варенья из садовых ягод, закрученных на зиму, и арт-объектах, посвященных разным состояниям природы. Лето
Ресторан-оранжерея с общими столами и авторской кухней на основе простых сезонных продуктов в нестандартной подаче
Анвар Махмудов для ресторана «Узбекистан»
Ражабали Яров, Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska, Красноярск