
Ресторан-оранжерея с общими столами и авторской кухней на основе простых сезонных продуктов в нестандартной подаче
Тарас Кириенко, шеф-повар Cépage
Игорь Казаков шеф-повар ресторана F11, Санкт-Петербург
Илья Черкашин, Saviv
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Илья Пудовкин, Кнорозов бар, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов