
Шпинат, миндальное молоко и оливковое масло
Хосеан Алиха, Nerua, Бильбао
Хосеан Алиха, Nerua, Бильбао
Виктор Лобзин шеф-повар PESHI, Москва
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва
Евгений Зампольский для ресторана Portofino
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
15 мая ресторан MY ASIATIQUE приглашает на гастрономический индийский ужин, где гостей ждут 4 курса блюд, каждое из которых сочетает
Хого, хот-пот или китайский самовар, — это и блюдо, и метод его приготовления, и стиль времяпрепровождения в кругу друзей и семьи.
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark