Севиче из овощей
Тимур Абузяров для Sevicheria, Москва
Тимур Абузяров для Sevicheria, Москва
Александр Завязистов, винотека-чикетерия Dolce (Екатеринбург)
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Иван Данилин, шеф-повар ресторана MEDI
Владимир Земляной, бренд-шеф ресторана «Сыроварня»
Михаил Мищенко, шеф-повар
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»
Ресторан BUTLER готов к встрече Нового Года – роскошный особняк на Патриарших превратился в сказочный дворец посреди волшебного леса