
«ГастросетНижний» в ресторанах Нижнего Новгорода – это часть фестиваля «Да, шеф!», организованного
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Bocconcino — это сеть ресторанов с исключительной домашней кухней и теплой обстановкой.
Александр Коротин, шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород
Эка Джикия, Ривьера, Москва
Шеф-повар ресторана Osteria Lucia Никита Перцев, Ярославль
Цутому Курокава для ресторана «НКонг»
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Андрей Колодяжный шеф – повар ресторана Л.Е.С., Москва
Сергей Горюнов, ресторан Beer Pairing, Москва
Шеф-повар ресторана MIDSUMMER (Москва) про завтраки в ресторанах
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» расскажем