
Мамикон Агаджанов шеф-повар ресторана Monza, Санкт-Петербург для фестиваля «На гребне 2022»
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
Фатима Салех, шеф-кондитер ресторана Sartoria Lamberti, Москва
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится самый масштабный гастрономический фестиваль страны «Да, Шеф!», основателем которого является Шеф Константин
Зачем ресторанам «игры с брендами»? В условиях, когда маркетинговые бюджеты растут, а внимание гостей все труднее удержать, коллаборации становятся не
Альтернативные стейки — это неотъемлемая часть мясной культуры. Это первый подобный фестиваль Юге. Гости попробуют альтернативные стейки, а мясные эксперты