Брускетта с паштетом из Волжского сома с щучьей икрой, Судак со шпинатом и кремом из свеклы с лимоном, Десерт "Рыбка" | chef.ru

Брускетта с паштетом из Волжского сома с щучьей икрой, Судак со шпинатом и кремом из свеклы с лимоном, Десерт «Рыбка»

Александр Коротин, шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород, ГастросетНижний для фестиваля "Да, Шеф!" 2022
Специальный сет для ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»

Bocconcino

Bocconcino — это сеть ресторанов с исключительной домашней кухней и теплой обстановкой.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ