
Федеральная сеть итальянских ресторанов «Перчини» готовится к открытию ресторана в городе Ульяновске.
Фирменный коктейль ресторана «Перчини» на основе итальянского домашнего ликера лимончелло с насыщенным
12 января завершился новогодний гастрономический фестиваль «Лучшее блюдо Сибири». Его участниками стали
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «ПЕРЧИНИ», Новосибирск
Просмотр фильмов под открытым небом под аппероль и пиццу ручной работу? Да!
Баскский чизкейк, или чизкейк Сан-Себастьян, отличается от классического чизкейка. Он мягкий внутри,
Итальянский ресторан «Перчини», теперь и в Москве! Ещё больше огня и вкуса!
Зимнее предложение от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners, Москва
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place, Москва
Аваз Махкамов шеф повар ресторана «ХОЧУ ПУРИ», Новосибирск
ДМИТРИЙ ЗИНОВЬЕВ, GOOD COMMUNITY BREADWAY-cafe; Barbara restaurant
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
О гастрономическом Олимпе и трендах индустрии мы поговорили с шеф-поваром ресторана Savva (*MICHELIN), бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым.
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать