Одно из первых блюд, наиболее ярко отражающее концепцию ресторана

Алексей Жариков
Бренд-шеф сети ресторанов M2 Organic Club, Москва
Одно из первых блюд, наиболее ярко отражающее концепцию ресторана
Бренд-шеф сети ресторанов M2 Organic Club, Москва
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Алексей Пестряев, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург
Анатолий Клочков, SEMPRE, Москва
Антон Рубцов, бренд-шеф холдинга AM Group
Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме
Шеф-повар ресторана Bist (Санкт-Петербург) про завтраки в ресторанах