Тайгастро. #СибирьСибирь | chef.ru
Поиск

блюдо от шефа

Тайгастро. #СибирьСибирь

Фестивальный сет в ресторане «#СибирьСибирь», Новосибирск

Форшмак из печени трески с конфитюром из лесной клубники
Муксун на печёном кабачке со сладкой морковью и винным бальзамиком
Эклер с малиновым муссом с жимолостью
Водка Grey Goose, шраб из сезонных ягод, люксардо биттер, игристое вино

Даты фестиваля 2-19 августа

Стоимость сета 1500 рублей

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Сырная каша

Алексей Ткаченко шеф-повар ресторанов «Сыроварня Новая Рига» и «Сыроварня ВДНХ»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ