Ингредиенты: судак, киноа, лимон, помидоры, огурцы, сливочно грибной соус.
Запечённое филе судака, подаётся с киноа и овощами на гарнир, также со сливочно-грибным соусом
Время приготовления: 15-20 мин
Ингредиенты: судак, киноа, лимон, помидоры, огурцы, сливочно грибной соус.
Запечённое филе судака, подаётся с киноа и овощами на гарнир, также со сливочно-грибным соусом
Время приготовления: 15-20 мин
Анастасия Королева, владелица Scrocchiarella, Москва
Александр Данилов, ресторан NOK, A la Carte
Александр Коротин, шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Илья Пудовкин, tacobar, Москва
Андрей Синицын шеф-повар ресторана Inside, Архангельск
Ринат Ярхамов, шеф-повар Rombus Cafe, Москва