Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Филе Волжского судака в сливочном соусе с киноа и овощами

Леонид Ли, «Чайхана 64», Саратов, для volgastrofest2021

Ингредиенты: судак, киноа, лимон, помидоры, огурцы, сливочно грибной соус.

Запечённое филе судака, подаётся с киноа и овощами на гарнир, также со сливочно-грибным соусом

Время приготовления: 15-20 мин

Чайхана 64

Традиционно, так уж повелось испокон веков, чай пьют в чайхане. Это отдельное

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Клёво

Российская рыба и морепродукты в атмосфере черноморской таверны и эклектичном гастрономическом стиле «Москва — порт семи морей»

Читать полностью »

Animals

Ресторан с регулярно обновляемым сезонным меню. Меню завтраков действует с 10:00 до 15:00, а основное: с 12:00 до 23:00. Особое внимание команда ресторана, во главе

Читать полностью »

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Хассанские устрицы

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ