Ингредиенты: судак, киноа, лимон, помидоры, огурцы, сливочно грибной соус.
Запечённое филе судака, подаётся с киноа и овощами на гарнир, также со сливочно-грибным соусом
Время приготовления: 15-20 мин
Ингредиенты: судак, киноа, лимон, помидоры, огурцы, сливочно грибной соус.
Запечённое филе судака, подаётся с киноа и овощами на гарнир, также со сливочно-грибным соусом
Время приготовления: 15-20 мин
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Михайлов шеф-повар ресторана Drinks@Dinners, Москва
Любовь Зеленых, шеф-пекарь ремесленной пекарни «Белотурка», Самара
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Максим Караваев, Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Илья Черкашин шеф-повар Saviv, Москве
НОВОЕ НА САЙТЕ
Китайский Новый год, также известный как Лунный Новый год и Весенний фестиваль – главное событие для носителей китайской культуры по всему миру. Традиционно празднование Нового года начинается с большого семейного застолья, и Chin•Chin приглашает прийти в ресторан с родными и близкими
В 2024 году увидел свет второй ресторанный гид столицы. После успешного дебюта в 2023-м обновленное издание пополнилось новыми статьями и собрало 393 лучших ресторана Москвы. Участие в создании гида приняли 129 известных шеф-поваров из разных городов страны
Шеф-повар Чжан Сяньчэн, ресторан «Китайская грамота», Москва