Питательная гранола с йогуртом из авокадо со свежими ягодами

Питательная гранола с йогуртом из авокадо со свежими ягодами
Эдуард Смирнов для ресторана «Борго»
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Дмитрий Лим, шеф-повар ресторана Red Point (Москва)
Виталий Баранов, Shagal, Москва
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Михаил Курохтин шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Банкетный зал «Áя» в инновационном центре Сколково — это современное и многофункциональное пространство, которое идеально подходит для проведения частных и корпоративных мероприятий любого формата. Просторный зал с панорамными окнами и терраса вмещают до 50 гостей банкетной рассадкой и до 100 человек в формате фуршета. Полностью трансформируемое пространство легко адаптируется под любой запрос гостя для воплощения самых неординарных идей.
К лету «Айна» подготовилась всесторонне: освежила входную группу, открыла камерную веранду и обновила основное меню. Шеф Дмитрий Нечитайлов выбрал самые
В знаменитом ресторане Giorgio Suluguni, что расположен у подножья гор Красной Поляны при отеле Grace Imperial Hotel, теперь можно не