
Картофельные вафли, лосось, авокадо, пашот
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Шеф-повар ресторана Nama в Санкт-Петербурге. Основы паназиатской кухни подчерпнул в Buddha-Bar у новозеландского шеф-повара Аарона Стотта, опыт управления, построения команды у Александра Бугаевского. Также работал шеф-поваром в ресторанах Mandarin и «Находка».
Главным в блюде считает идеальный баланс органолептических свойств — сочетание кислого, соленого, сладкого. Основой каждого блюда от Александра является высокое качество исходного продукта, которому придают форму, раскрывают его вкус. Особое внимание уделяет визуальной составляющей — еда должна быть красивой, притягивающей, при этом, знакомой и понятной.

Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург

Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург

Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург

Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург