Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Александр Левченков

Шеф-повар, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Предпочитаемая кухня, стиль: Паназиатская, авторская
Профессиональный опыт. Шеф-повар ресторанов Nama и Avocado Queen в Санкт-Петербурге. Основы паназиатской кухни подчерпнул в Buddha-Bar у новозеландского шеф-повара Аарона Стотта, опыт управления, построения команды у Александра Бугаевского. Также работал шеф-поваром в ресторанах Mandarin и «Находка». Главным в блюде считает идеальный баланс органолептических свойств — сочетание кислого, соленого, сладкого. Основой каждого блюда от Александра является высокое качество исходного продукта, которому придают форму, раскрывают его вкус. Особое внимание уделяет визуальной составляющей — еда должна быть красивой, притягивающей, при этом, знакомой и понятной.

Avocado Queen

Avocado Queen — совместный проект Pinskiy & Co и Novikov Group. В основе — культ авокадо, оригинального меню в стиле healthy comfort food от бренд-шефа

далее »

Анатолий Комм

Один из лучших российских шеф-поваров. Совладелец ресторана «Русские сезоны» в Москве. Располагавшийся раньше на его месте ресторан «Варвары» также принадлежал Анатолию Анатольевичу. В 2011 году

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Fonoteca

Fonoteca на нижнем этаже ресторана Flâner стала первым в России проектом listening-бара с аудиосистемой Hi-Fi. Музыка здесь — хозяин зала. Интерьер — в какой-то мере

Читать полностью »

PICCO

Камерный ресторан в бизнес-центре с европейским московским меню в духе комфорт-фуд большого города

Читать полностью »

Мост

Ресторан “Мост” входит в группу ресторанов «Антонио Фэмили» и располагается в городе Боровичи Новгородской области — в 170 км от Великого Новгорода. Возглавляет ресторан бренд-шеф

Читать полностью »

ДАЧА

Живописный загородный ресторан с кухней в придуманном стиле «сибирский фьюжн», настоящим смокером и барбекю-вечеринками на открытом воздухе у гриль-очага

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ