На воздушные картофельные вафли выкладывают лосось, авокадо и яйцо пашот.

На воздушные картофельные вафли выкладывают лосось, авокадо и яйцо пашот.
Виктория Бездрабко для ресторана DISCOVERY
Антон Соловьев, «Мясо», Вологда.
1-й BBQ фестиваль, Ганзейские дни.
Вячеслав Бондин
Андреа Галли для ресторана Peperoni
Михаил Шевяков, Энвер Джемилов, Lou Lou, Санкт-Петербург и Москва
Дмитрий Соловьев, Masseter kitchen&bar, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
В уютном уголке двора Музея Москвы, открылся БУФ a39 — кафе Григория Добрыгина, создателя театрального проекта a39, Оксаны Федоренко (Кривоколенный
29 июня в винном баре Touché стартуют итальянские бранчи от Дарьи Куксиной – амбассадора легендарного итальянского красного биттера и Булата
3 июля, в четверг, ресторан Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана вместе с шеф-бартендером Михаилом Розовым принимает за барной стойкой