Запечённые гребешки под пармезаном | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Запечённые гребешки под пармезаном

Евгений Зоров, ресторан HUNT для фестиваля "На Гребне 2023"

Ингредиенты

Гребешок 70 гр
Масло топленое 10 гр
Пармезан 10 гр

Приготовление

Запекаем гребешок, масло топленое и пармезан

Соус чимичурри :
Петрушка
Кинза
Масло оливковое
Лайм сок
Каперсы
Мелко нарезать и измельчить все ингредиенты, смешав с оливковым маслом. Добавить сок лайма.

Томатная сальса :
Томаты
Базилик
Бальзамический уксус
Мед
Соль
Масло оливковое
Томаты и базилик измельчаем, добавляем бальзамический уксус, мед, соль и оливковое масло

Hunt

Ресторан с авторской кухней, объединяющий в одном пространстве raw bar c морепродуктами, открытую кухню с дровяной печью и мясной ресторан.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Грушевый наполеон

Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ