
Евгений Зоров
Шеф-повар ресторана HUNT, Санкт-Петербург
Шеф-повар ресторана HUNT, Санкт-Петербург
Ресторан с авторской кухней, объединяющий в одном пространстве raw bar c морепродуктами, открытую кухню с дровяной печью и мясной ресторан.
Лена Тропина шеф-кондитер кондитерской-пекарни «Варвара+Jerome», Санкт-Петербург
Павел Коледин, шеф-повар и кондитер «Жан Хуан Лу», Новосибирск
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Антон Крупенин, SheLESt, Тула
Владислав Корпусов, STORIES, Москва, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Михаил Шенштейн: Очередной год для ресторанного рынка был достаточно тяжелый. Такая вот банальная фраза, которая преследует нас уже несколько лет. И казалось бы, ресторанный рынок должен был быть при смерти