Запечённые гребешки под пармезаном | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Запечённые гребешки под пармезаном

Запечённые гребешки под пармезаном

Евгений Зоров, ресторан HUNT для фестиваля "На Гребне 2023"

Ингредиенты

Гребешок 70 гр
Масло топленое 10 гр
Пармезан 10 гр

Приготовление

Запекаем гребешок, масло топленое и пармезан

Соус чимичурри :
Петрушка
Кинза
Масло оливковое
Лайм сок
Каперсы
Мелко нарезать и измельчить все ингредиенты, смешав с оливковым маслом. Добавить сок лайма.

Томатная сальса :
Томаты
Базилик
Бальзамический уксус
Мед
Соль
Масло оливковое
Томаты и базилик измельчаем, добавляем бальзамический уксус, мед, соль и оливковое масло

Hunt

Ресторан с авторской кухней, объединяющий в одном пространстве raw bar c морепродуктами, открытую кухню с дровяной печью и мясной ресторан.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Оливье из запеченых овощей и копченого языка

Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ