Запечённые гребешки под пармезаном | chef.ru
Поиск

Запечённые гребешки под пармезаном

Евгений Зоров, ресторан HUNT для фестиваля "На Гребне 2023"

Ингредиенты

Гребешок 70 гр
Масло топленое 10 гр
Пармезан 10 гр

Приготовление

Запекаем гребешок, масло топленое и пармезан

Соус чимичурри :
Петрушка
Кинза
Масло оливковое
Лайм сок
Каперсы
Мелко нарезать и измельчить все ингредиенты, смешав с оливковым маслом. Добавить сок лайма.

Томатная сальса :
Томаты
Базилик
Бальзамический уксус
Мед
Соль
Масло оливковое
Томаты и базилик измельчаем, добавляем бальзамический уксус, мед, соль и оливковое масло

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Веган Павлова

Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ