Formaggi
Ресторан Траттория Формаджи открылся в 2011 году. Тогда кухня Италии была на абсолютном пике, и новое заведение стало одним из любимых в Красноярске. Шли годы, вкусы и веяния гастрономической моды
Ресторан Траттория Формаджи открылся в 2011 году. Тогда кухня Италии была на абсолютном пике, и новое заведение стало одним из любимых в Красноярске. Шли годы, вкусы и веяния гастрономической моды
Джузеппе Дави, Butler
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Игорь Казаков шеф-повар ресторана F11, Санкт-Петербург
Иван Храпов шеф-повар ресторана «Дичъ»
Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)
Джакомо Ломбарди для ресторана Community, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
10 октября в ресторане «Ян Примус» на Осеннем бульваре устраивают винный ужин из серии «Большое Русское Вино». Вина стабильно высокого качества, отмеченные наградами и обласканные критиками — в фокусе внимания. Гастрономические пары к винам — элегантное предложение от шефа.
Азиатское бистро Garum расположен на Мичуринском проспекте – соседняя дверь с винным рестораном Azalea.
В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.