Отварное телячье сердце 25 г
Редис 20 г
Яблоко моченое 25 г
Стебель сельдерея 17 г
Жареный лук 5 г
Петрушка мелко рубленая 3 г
Соль
Молотый черный перец
Грецкие орехи 3 г
Вяленый помидор 5 г
Попкорн из гречки 10 г
Растительное масло 10 г
Для соуса Алеко
Сливки 25% 100 г
Копченая сметана 50 г
Трюфельное масло 1 г
Порошок сушеного хрена 1 ч.л.
Соль
Приготовление
Салат. Сердце, редис, яблоко и сельдерей нарезать соломкой. Добавить жареный лук и петрушку, соль, грецкий орех и перец. Заправить растительным маслом и перемешать. Выложить смесь на гречишный хворост.
Соус. Сливки смешать с хреном, посолить. Заправить смесью сифон. Высадить пену на салат. Посыпать попкорном из гречки, украсить вяленым помидором.