Formaggi | chef.ru
Поиск
Ресторан

Formaggi

Formaggi о себе

Ресторан Траттория Формаджи открылся в 2011 году. Тогда кухня Италии была на абсолютном пике, и новое заведение стало одним из любимых в Красноярске. Шли годы, вкусы и веяния гастрономической моды менялись.
Оставив апеннинские корни, мы существенно раздвинули границы стилей и вкусов на всё средиземноморское побережье. Всё для того, чтобы в 2022 году представить городу совершенно новый, но при этом любимый ресторан с историей.
Новое меню Формаджи было вдохновлено средиземноморской кухней. Её несравненный колорит и потрясающее разнообразие формируют культуры стран Юга Европы, Ближнего Востока и Севера Африки.

Новости

Фестиваль микрозелени MicroSuperFood в Formaggi (Bellini Gastronomic Ecosystem)

Страсть к кулинарии и аутентичным вкусам Средиземноморья находит свое отражение в ресторане Formaggi, расположенном в самом сердце Красноярска. Сейчас меню Formaggi вдохновлено средиземноморской кухней. Её несравненный

Читать полностью »
Новости

Ресторанный фестиваль микрозелени MicroSuperFood в Bellini Gastronomic Ecosystem

Лаборатория сити-фарминга Института гастрономии СФУ и «ФР Технолоджис» организуют уникальный фестиваль, посвященный невероятным вкусам и питательным преимуществам микрозелени. С 16 по 30 мая шеф-повара ресторанов

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Термологос

С момента своего основания, Термологос стремится предоставить рынку лучшее тепловое и технологическое оборудование, которое сочетает в себе передовые технологии и высокое качество.

Подробнее »

Гастро-перфоманс в ресторане Чешуя. Разделка огромного тунца из Шри-Ланки

19 февраля ресторан «Чешуя» вновь порадовал своих гостей гастрономическим представлением, посвященным искусству разделки и приготовлению тунца, привезенного прямиком из Шри-Ланки. Это мероприятие, ставшее ежегодной традицией, собрало множество любителей гастроискусства, готовых насладиться уникальным перфоменсом.

Подробнее »

MIDDAY MENU в ресторане «Чешуя»

Команда ресторана «Чешуя» убеждена, что даже короткий перерыв может стать настоящим праздником вкуса. Именно поэтому ресторан запускает MIDDAY MENU — с понедельника по пятницу, с 12:00 до 16:00

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ