Халуми с зелеными овощами | chef.ru

Халуми с зелеными овощами

Егор Никонов, HUNT, Санкт-Петербург
Блюдо приготовлено специально для фестиваля Breakfast 2022

Халуми, брокколи, зеленый горошек, кабачок, шпинат, сливочный гляс.

Халуми обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, свежие овощи припускаем в небольшом количестве воды, подсаливаем, добавляем сливочный гляс и слегка протушиваем.

В центр глубокой тарелки выкладываем халуми, вокруг выкладываем овощи, украшаем свежим шпинатом и микрозеленью.

MINERALS

Вечерний ресторан современной авторской кухни. Основная концепция — в поисках русских сокровищ, не известных широкой публике, уникальных продуктов из российских регионов.

...

Minerals

Вечерний ресторан авторской русской кухни, с особым вниманием к редким региональным продуктам

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ