Халуми с зелеными овощами | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Халуми с зелеными овощами

Егор Никонов, HUNT, Санкт-Петербург

Халуми, брокколи, зеленый горошек, кабачок, шпинат, сливочный гляс.

Халуми обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, свежие овощи припускаем в небольшом количестве воды, подсаливаем, добавляем сливочный гляс и слегка протушиваем.

В центр глубокой тарелки выкладываем халуми, вокруг выкладываем овощи, украшаем свежим шпинатом и микрозеленью.

HUNT

Ресторан Hunt на Рубинштейна, известный своим raw bar, обилием дичи в меню

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ