Хобби: путешествия, велосипедные прогулки, сноуборд, резьба по дереву в богородском стиле.
Любимые места в городе Санкт-Петербург: Финский залив, Кронштадт.
Цитата: «Лучше правду, какая она есть, или ничего».
Егор учился на штурмана в речном училище, поработал на промысловом рыболовецком судне, где своими руками тянул тралы с рыбой, затем — поваром-заготовщиком в ресторане, в родном Петрозаводске.
В 2016 году Егор приехал в Петербург и, поставив цель развиваться в кулинарии, пошёл работать в Cococo к Игорю Гришечкину, основоположнику современной русской кухни. Егора выбрали на должность линейного повара холодного цеха, но за несколько лет в холдинге он вырос до су-шефа, изучив все тонкости и технологические нюансы профессии. Позднее он возглавил кухню ресторана Hunt.
На сегодняшний день Егор Никонов — бренд-шеф гастрономических проектов Wawelberg Hotel St. Petersburg.
Егор Никонов, ресторан HUNT, Санкт-Петербург
Как идеально начать утро в Петербурге? Прекрасный вариант — неторопливый завтрак в ресторане Atrio в отеле Вавельберг. В преддверии летнего сезона бренд шеф-повара Вавельберга, Егор
Гастрономия — один из основных элементов концепции загородного клуба WE LODGE: здесь проходят гостевые гастроли именитых ресторанов, проводятся интерактивные тематические ужины и настоящая «охота» за
Егор Никонов, бренд-шеф ресторана Minerals, 29 июля в 19:00 снова порадует любителей гастрономических туров и проведет для гостей заключительный ужин “В поисках природных богатств России”.
Отель Wawelberg приглашает в удивительное путешествие: из сердца Петербурга в летний день, рожденный из воспоминаний о беззаботном детстве. 18, 19 и 20 августа состоится премьера
Путь к истоку. Егор Никонов, Леонг Тен. Ресторан Minerals В ресторане Minerals 8 марта пройдет специальный ужин от двух шефов — представителя современной русской кухни
Шеф-повар ресторана Minerals Егор Никонов подготовил специальное меню к Великому Посту, которое будет действовать с 27 февраля по 15 апреля. Постное меню состоит из 9
Хобби: путешествия, велосипедные прогулки, сноуборд, резьба по дереву в богородском стиле.
Любимые места в городе Санкт-Петербург: Финский залив, Кронштадт.
Цитата: «Лучше правду, какая она есть, или ничего».
Егор учился на штурмана в речном училище, поработал на промысловом рыболовецком судне, где своими руками тянул тралы с рыбой, затем — поваром-заготовщиком в ресторане, в родном Петрозаводске.
В 2016 году Егор приехал в Петербург и, поставив цель развиваться в кулинарии, пошёл работать в Cococo к Игорю Гришечкину, основоположнику современной русской кухни. Егора выбрали на должность линейного повара холодного цеха, но за несколько лет в холдинге он вырос до су-шефа, изучив все тонкости и технологические нюансы профессии. Позднее он возглавил кухню ресторана Hunt.
На сегодняшний день Егор Никонов — бренд-шеф гастрономических проектов Wawelberg Hotel St. Petersburg.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во вторник 25 марта в 20:00 легендарный бургер-бар Burger Heroes устраивает турнир в коллаборации с самым большим шахматным комьюнити в
шеф-повар ресторана Pinci (Нижний Новгород)
Lalaki – это история о тепле и встречах, о путешествии, которое начинается в солнечной Греции и ведет до гостеприимной Грузии. В этом путешествии два различных, но удивительно близких мира.